칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

[ESPN] 케시에와 바르셀로나 간의 혼돈? 그가 그냥 팀을 떠날 수 있는 조항

- 케시에를 제떄 등록하지 않는다면 이번 여름에 바르셀로나를 떠날 수 있다고 보고서는 주장

- 바르셀로나는 토요일 리그 첫 경기로 라요 발레카노와 경기 예정. 케시에, 크리스텐센이 경기 전에 등록되지 않으면 계약에 있는 방출 조항을 행사할 수 있다고 보고

- 이것은 이번 여름에 바르셀로나와 계약했음에도 불구하고 조건없이 새 클럽으로 떠날 수 있는 것

- 바르셀로나는 레반돕, 쿤데, 세르지 로베르토, 우스만 뎀벨레를 등록하지 못했지만 이미 바르셀로나에서 뛰거나 이적료를 통한 계약이기 때문에 상황이 다름

이건 무슨 일이죠 ㄷㄷ 그냥 다 등록 할 것 같은데

https://sempremilan.com/kessie-barcelona-clause-leave-free

Comments

등록 다 된다고 한거 아니었나요.... 되면 뭐 되는거고 안되면.....

OP

안되면 방출 조항이 있다는건데 뭐 어떻게 스폰 받아서 끝난거 아니었나? 

하여간 안되면 어떻게 해서든 등록 할것같네요. 

아직도 등록 안했어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이제 막 스폰받아서 등록 조건 맞췄다고 본것 같기도...근데 등록을 아직 안한건가?

바르샤측은 자신있다고 또 자산 팔아서 돈 땡겼지만 아직 등록이 가능한지 확실하지는 않아요

OP

또 승인 받아야 하나보군요

그냥 다시 와라..

OP

혹여 혹여 등록 안되면 맨유 가지 않을까 싶네요 -,.-

농담이시져 진짜 얼굴만봐도 메스꺼워서 진짜 밀란에선 안 보고 싶네요

저는 축구로 갓답한다면 용서해줄 생각이네요..
얘만한애 구하기 힘든 현실이라

소매스폰이랑 피케 스테겐 협상 끝내고 등록할거같긴 해요

로메로도 문제없다고 하던거 봤었고..
근데 몇일 안남긴했습니다 당장 4일뒤 개막

OP

하여간 해지조항이 있긴 했나보네요 espn에서 뜨는거 보니.

네 다른선수들도 이번에 계약할때 넣은거같던

올해 이적시장 흥미롭네여

텐센이나 케시에 둘다
바르샤 좋아서 간거라
절대 안떠날듯

등록안되면 1월까지 경기 못뛰어요. 1월에 다시 등록시도해야함.
아무리 팀이 좋아서 갔어도 경기를 반시즌 못뛰는거면 다른 생각할수있죠

이정도면 시트콤 아닌가 ㅋㅋㅋ

여기 에이전트는 일 잘하네요.

나름 유럽축구 꽤 오래본 것 같은데 어릴 땐 선수들 계약 같은 건 관심 없어서 몰랐던 건지 아니면 진짜 이런 일이 유래 없는 건지.. 갈수록 황당한 소식이 많이 들리네요

여기 세리에매니아라서 한마디만하자면 진짜 양심갖다팔아먹은구단같습니다 바르샤는

저런 조항을 계약할때 넣었다는거에서 

선견지명과 바르샤가 얼마나 못미더웠으면...이란 생각이...

밀란으로 돌아 온다면 반기긴 할 듯 ㅋㅋㅋ

돌아오면 용서할게..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건