자유게시판
  일정    순위 

세르게이는 내년이 오히려 정말 빅클럽들이 진지하게 보지않을까요?

내년이면 1년 남아서 이적료도 떨어질거고 분명히 빅클럽들 중에 미드필더진 사이클 끝나서 영입이 필요한 구단들이 있을텐데 오히려 내년이 이적하기는 더 적기가 아닐런지 모르겠네요.

팬 입장에선 어차피 나가는걸 막을수없을테니 그냥 방출조항이라던지 그런거 걸고 단기재계약해서 돈좀 많이 땡기게 해줬으면 좋겠습니다.

Comments

선수가 굳이 이적에 불리해지는 계약을 할 이유는 없죠.
내년이면 1년남아서 선수측이 더 유리해지는데.
단 연봉을 엄청 올려주면 그런식의 단기게약을 할수있긴한데 이적을 꿈꾸는 선수라면 그런 모험은 안할것 같네요

2015년부터 뛰었으니 나간다해도 최대한 라치오에 도움이되는 방향으로 진행하지 않을지

썰로는 구단이 1년 연장할 수 있는 조항이 있다는데 진짜일짇ㄷㄷ

OP

근데 느낌이 선수가 동의해야 연장가능할거같은데
선수측에서 그렇게 밑지는 계약을 했을지가..

사비치도 충성심 대단하기는 하네요.

밀란은 보드진이 지속적으로 짧은 시간내에 바뀌는 영향도 없다고는 못하겠지만

어쨌든 돈나룸마를 필두로 찰하노글루 케시에 로마뇰리 다들 프리런 하기 바쁘고 사비치도 마음만 먹었으면 못할건 없었을텐데 끝까지 그런 행동은 하지 않고 최대한 팀에 도움주는걸 우선으로 하는거보면

정말 비교됨 ㅋㅋㅋ

사실 사비치 뿐만 아니라 브레메르, 밀렌코비치 등등 리그내에서 비교될 선수들 많기는 하지만요 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건