기타스포츠
  일정    순위 

마테라치의 유니폼 컬렉션

https://twitter.com/IFTVofficial/status/1557376790095491072?t=XQ1XohbYkIrN5NIHE8-_6Q&s=19

마테라치가 토티 진짜 좋아했나보네요ㅋㅋ

Comments

ㄷㄷ 토티컬렉션 와 진짜 세상 부럽다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 토티랑 바꿨나보네

정신 차리기 전 토티랑 마테라치가 한 팀이었으면 실력으로든 성깔로든 상대 팀 하기 싫었을듯...
그래서 06 월드컵 우승할 수 있었나 ㅡㅡ;;

후방에 마테라치 중앙에 가투소 전방에 토티

아주 징글징글 할거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

와 욕나오네요 실력으로도 박살나는데 5분에 한번 우리 선수 저기 경기장 구석 바닥에 쓰러져있고 ㄷㄷ

번갈아가며 경고누적징계로 결장 ㅋㅋ

잘모았네요

토티면 교환 원하는 다른 선수들도 많았을텐데

토티 독점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생팬이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건