자유게시판
  일정    순위 

[sport360] 라울 넘은 벤제마

https://www.instagram.com/p/ChF6WHSrTXF/?utm_source=ig_web_copy_link

호XX에 이은 역대 득점 2위

Comments

날강두는 논외라고 치고, 이건 정말 상징적이네요. 뛴 기간도 길고, 기록도 이제 라울을 넘어섰고, 챔스 타이틀이야 말할 것도 없고.. 벤제마도 레알 역대급 베스트에 무조건 꼽히는 수순으로 가네요.

라울도 국대에선 큰 성과 못 거둔 것 감안하면 진짜 벤제마가 뛰어넘은 것 같네요
그래도 라울이 저는 오만배 더 좋습니다..

벤제마도 국대에서는 성과가 없죠..
그치만 고점의 기량이나 스탯, 누적 모두 벤제마가 라울을 넘었다고 생각되네요

네 둘 다 국대 성과가 없으니 클럽 성과로 비교해야 한다는 의미였습니다 그래서 벤제마가 뛰어넘은 것 같다고 판단했고요..

호없벤황

레알은 공격수 레전드가 너무너무 많네요

호날두 없었으면 예전에 넘었을텐데

생각해보면 챔스 3연속 우승이 이해가 가능하네요...

라울마드리드에서 벤제마드리드로

디스테파노 푸스카스 우고산체스 부트라게뇨 라울 호날두 벤제마 ㄷㄷㄷ

국대 퇴출이 이렇게 나비효과로 작용하는 건가..

처음부터 재능은 진짜 어마어마했지만 말년에 이렇게 흥할 줄 몰랐네요 갑분 대기만성ㄷㄷ

이거 완전 덕천가강

09-10시즌 3인방 같이 뛰었던 유일한 시즌 ㅎㄷㄷㄷ

등번호도 서로 교체 ㅋㅋ

아 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

라울7, 날강두9, 벤제마11 이었다가 다음 시즌에 날강두7, 벤제마9로 바뀌었네요

이때 11이 누구였나 했더니 에스테반 그라네로였네요 

이야 이 귀한사진을 ㅎㅎ

애기들이네여 ㅎㅎ

병장 라울

일병 페페

이병 날강두, 벤제마

가고 가라이도 보이네 ㅋㅋ

태양인 콩제마 ㄷㄷ

라울형님 레알에서 은퇴하는줄 알았던 꼬꼬마 시절이였는데... 

카시야스도 그렇고요 이적이 믿기지 않던...

참 호날두가 레알에서는 대단했네요 ㄷㄷㄷ

말년만 깔끔했어도

호동생들 참 많아졌을텐데 ㄷㄷㄷ

폭탄마 ㄷㄷ 발롱까지먹으면 ㄷㄷ

귀제마 시절ㄷㄷ

제발 50골씩 3시즌 넣어서 강두기록 깼으면 좋겠네요 factos

왜 그런데 라울이 더 간지 넘치죠..? ㅋㅋ 국대 동료 협박을 안 해서 그런가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 점심먹고 보다 빵터졌네여

로컬 유스 였다는 점때문에 라울의 상징성은 못 따라갈듯.. 기록이상의 무언가.. ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건