일정    순위 

호날두 vs FC바르셀로나(라포르타 회장)

현재 하는 행동들을 보면
어느 쪽이 더 비호감인가요?

Comments

바르샤

바르샤가 선수들에게 주급을 안 주고 있다는게 팩트라면 후자인데 사람들마다 말이 다르더군요

굳이 사람과 구단의 삽질을 비교해 우열 가릴 필요가 있을까요

걍 둘 다 몹쓸짓 하는 거에 대해 욕 먹으면 되는거지 ㅋㅋ

현재 하는 호날두의 행동이 위법은 아니니 ..

저는 날강두요.

바르셀로나야 우리가 직접 피해본 게 없고 망해도 지들끼리 망하는 거지만

날강두 이 자식은 한국 팬들한테 직접적으로

올시즌 현재하는 행동 (이적한다고 팀에서 땡깡피우느거) 기준으로 비교하는거라 바르샤라 했지만
누적이면 저도 당연히 날강두ㅋㅋ

둘다 비호감 ㅋㅋ

바르셀로나

상암에서 당한 분들은 호날두겠고
저는 아니니까 바르샤

선수, 팬, 클럽 다 두들겨팸 vs 소속팀 선수랑 다른 팀 선수를 두들겨팸

어린애 손 때리는 짓 하는 날강두가 더 별로

철없는 행동이랑 불법행위가 같은 등급일수는 없죠

호날두는 보내달라고 하고

바르샤는 계약내용으로 문제삼으려고 하니까 ㅋㅋ
변호사 출신이라 일을 잘하고있다고 봐야되는건지 ㅋㅋ

호날두가 바르샤가서 임금삭감 요구당하면 꿀잼이겠네요

바르샤 하는 행위 진짜 누구보다 블랙대기업 같은 행위라서 극혐하는데, 상암에 있던 1인으로서 날강두는 절대 못 이깁니다. 진짜 그때 분노가 치밀어올라서 집에 가서 새벽 4시까지 못 잤어요 빡쳐서.

너무 유치함

비교하는게 더 유치

맨유팬은 호날두때문에 뒷목잡고
데용사가에 지쳐 쓰러집니다.

이젠 다들 데용 포기하는분위기...
대신 밀코사 외치고 있더군요.

구단이야 수뇌부가 바뀌거나 하면 달라질 수 있지만 강두는 개전의 정이 없어서…

asky맨 vs 대기업 횡포

정도로 대결인데

애가 땡깡피우는거랑 사장이 갑질하는거 따져보면 뭐가더 진상인지 비교가 쉽지 않을까요 ㅠㅠ

지옥의 이지선다 ㄷㄷ 고르고 싶지 않네요

둘 다 역하죠ㅋㅋ

08스프링쿨러부터 가장 싫어하는팀 vs 아 그럴만한 xx가 또 그짓햇구나
닥전

닉변하신 줄. 비교할 이유가 없음.

이런 회원들 분란 유도를 노리는 글은 다음부턴 경고입니다.
OP

특별히 논란이 되는 지점이 있나요?

날강같은 애새끼즘은 느바에서도 꽤봐서
구단이 위엄더쩌는듯

근데 불법행위가 사실이면 비교가 될까 싶네요 ㄷㄷ

바르샤 압-도인듯

나달

라포르타는 지금 밤톨이 이상급으로 좆같은
짓 하고있어서...........

나달 vs 호날두

나달 키 메시고

호날두
바르샤는 이유라두있지
호두는 그냥 개진상

바르샤는 우리나라 사람한테 피해안줌
호날두는 개 민폐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건