일정    순위 

매과이어 또 흑역사 만들었네여 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/qh5SQ7mJ95E

홈팀이 오른쪽에 서야하는데
왼쪽에 서서 데헤아한테 꼽먹고
결국 자리 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 팀에서 몇년을 뛰었는데 왼쪽 오른쪽 잘못 서는게 말이 되는지,,,

Comments

데헤아 표정..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도 짬도 그렇고 데 헤아가 주장다는게 더 좋아보이는데 흠

안타깝내요

데헤아 짬바 ㄷㄷ

한쪽팔 긁적거리면서 얼타는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

제코한테 혼나던 플로렌찌주장 보는것도 같고..짠하네요...

현지에서도 약간 어리바리로 놀림 많이받는듯 ㅠㅠ 

매과이어는 지금 퍼포먼스로 주장 달고 있으면 부담스럽기만 하지 팀적으로나 본인에게나 도움될게 없죠.

더 팀이 근본없어보이고 구려보임 본인도 힘들듯

개막전이라 긴장했나. 맨유 팬들이 합심해서 욕하는 선수라 갑자기 얼타는 것도 어찌보면 안타깝기도 하고 그러네요.

데헤아 주장이 나을듯..

맨유는 어느샌가 이적료 높으면 완장 주는듯

브금 ㅋㅋ

뻥글랜드 출신이라 주장완장 준거같은데
주장이란 선수 수준이 저모양인거 보면
현 시점 맨유의 근본을 보여주는 장면이죠

지난시즌에 브루노가 주장완장 차고있는거 보면서
참 근본 없는 팀이 됐구나 싶었네요

근데 이거 게리네빌 주장 시절때도 네빌이 저랫음 ㅋㅋㅋㅋ 상대선수가 알려줘서 바꾸던데 ㅋㅋ축구잘했으면 커여운 헤프닝이엿을텐데..축구를 못하니..

공 잘차고 봐야..

나맹주 거리면서 경찰 두드려패던 패기는 어디갔는지..

이게 그렇게 까일 일은 아닌거 같은데

내 몸엔.. 푸른 피가 흐르니깐...

삼성 김헌곤급 ㅋㅋ

근데 분명 눈밖에 나서 더 까이는 것도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 커여운 실수같은데 못해서 까이는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건