일정    순위 

포그바 몸 진짜 멋잇지 않나요

너무 과하지 않은 딱 운동선수같은 슬림한 근육질
큰 키와 더불어 길쭉길쭉한 팔다리

그래서 그런지 경기보면
플레이도 뭔가 더 간지나보이고 너무 멋잇는 거 같음

반면 자니올로도 키는 엄청 큰데 벌크업하고 나선 먼가 길쭉한 느낌도 잘 안들고 좀 둔해보이는 감도 있고... 얼굴 잘생기고 키는 비슷해도 특유의 간지는 포그바한테 안되는 듯

Comments

맨유 가더니 빙구가 돼서 깨방정을 떨어대는데

유벤투스 시절에는 현역 중 간지 원톱 ㄷㄷ

맨유 유니폼 입었을땐 이상하게 간지력이 엄청 떨어지던...

전 레반도프스키 몸이 멋있던

춤을 추기 시작하는데...

https://youtu.be/2kBJi5dnY5I

유벤투스 유니폼 입으면 간지력 상승

벤제마도.. 사실 운동선수로서 엄청 좋은 몸은 아닌데 전체적으로 비율이 길쭉하고 학다리라서 고고한 축구도사 플레이스타일 느낌이 제대로 나더군요

맨유가면서 체중 많이 늘어난거 같아요
유벤투스 때는 날렵했는데

장신 아프리칸 특유의 날렵한 선과 간지나는 비율... 축구라는 종목이랑 안어울려 보일때도 많아요ㅋㅋ

키크면 쫌만 관리해도 개간지

바카요코 뺴놓으면 섭섭하죠

흑인들은 다리가 얇썅해서 더 간지나보이는 것 같음

전 몸은 즐라탄이랑 지루 레반돕이 멋있더군요

아킨펜와가 최고입미다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건