일정    순위 

칼리아리 갑니다!

다음주 이탈리아 여행가는데

어떻게든 칼리아리 일정 넣어보려고 1박 우겨넣었습니다.

칼리아리 홈 개막전 보러갈 듯합니다 ..

구단 계정에 얘기했더니 저를 기다리겠다네요! 

인스타에 피드할 컨텐츠를 만들어보자는데 어후..

파볼레티에게 무슨 선물을 줘야할까요??

Comments

성덕 ㄷㄷㄷ

OP

저를 기억해주니 기분이 좋네요 ..ㅎㅎ

ㄷㄷ 히얼이즈 어나더 삼프도리안 ㄷㄷ 

OP

그 분에 비하면 저는 그냥 잡덕입니다..

국중박에서 파는 한국기념품 어떻습니까 ㄷㄷ

OP

한글로 제작되는게 있었으면 좋겠네요 좋은 아이디어 감사합니다 

강등ㅠㅠㅠ

OP

강등이라 아쉽지만 2부리그 보는 신선한 재미도 있을 것 같아요 ㅎㅎ

이런 건 갖고 가기가 좀 어렵겠죠 

OP

ㅋㅋㅋ 국제미아될 것 같습니다

부럽습니다!!ㅋㅋㅋ승리까지 기원!!

OP

2부에서 좀 깡패놀음하길 바랍니다..!!

바로 올라오세요!! 뽀르자!

파볼레티, 칼리아리 한글로 도장 파서 가시죠,

외국인 친구들 이거 싫어하는 사람 못봤습니다

OP

도장이 진짜 괜찮은 것 같아요. 혹시 한글로 파는게 낫겠죠?

네, 한글로 진짜 고급스럽고 전통적이게 파는곳 많아요.

잘 구매하시길!

OP

요즘 도장 파는데 넉넉히 몇일은 걸리죠...? 다음주 금욜 출국인데 빡세겠네요 ㅠㅠ

하루이틀안에 배송 옵니다!

진짜 부럽고 대단하십니다

OP

첨엔 엄청 좋았는데 점점 떨려요..

크~ 정말 부럽습니다.

후기 기대할게요~

OP

여기에 바로 올리겠습니다..ㅎㅎ

정말 부럽습니다 ㄷㄷ 좋은 여행 되시길!!!

OP

갑작스럽게 혼자 가게 되서 좀 긴장되지만.. 잘 다녀올게요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건