일정    순위 

구자철·조원희, 카타르 월드컵 뜬다…KBS 해설위원

안녕하세요

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=003&aid=0011359817

Comments

구글해설 ㄷㄷ

준희옹 계신 곳 보는게 일단은 마음 편하겠네요 

원희형은 정말 안 나오는데가 없을 정도로 활동량이 ㅎㄷㄷㄷ

재밌을것같네요 이번월드컵은 KBS로 봐야할듯

이영표는 없군요

조원희는 목소리 톤땜에 호불호 갈렸지만 상당히 괜찮았던

sbs랑 mbc는 전부 거르는 타선이라 kbs로 가야겠네요

조원희 해설은 톤 불호가 많긴 했는데 해설은 괜찮았던걸루 기억하네요

생각보다 엄청 방송형 인재 ㄷㄷ

조원희 발성톤이나 억지텐션 같아서 처음에 거부감 크죠. 

구자철도 똑똑한 선수긴한데 왠지 정석대로만 해설할것 같아서..(검증안됨.)

근데 왠지 기대되는 라인업이긴 하네요.ㅎㅎ 

구자철은 기대됨.. 조원희는 불호 그냥 저런 목소리 자체를 별로 좋아하지 않아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건