일정    순위 

20M에 첼시 가는 카사데이는 누구?

https://gianlucadimarzio.com/en/chelsea-reach-agreement-for-cesare-casadei-details-and-player-s-profile
15+5M, 총 20M에 첼시 가는 2003년생 카사데이는 2003년생 이탈리아에서 가장 주목받는 재능 중 한 명. 지난 시즌 인테르가 U19 스쿠데토 차지하면서 카사데이는 17골 기록

기록만 보면 공격수인데 중앙 미드필더임. 피지컬, 기술 다 좋고 골도 넣어. 인테르 U19서 65경기 24골 7도움. 근데 인테르 1군 출전 경험이 없어

첼시는 원래 루카쿠 임대건에서 카사데이 포함시키길 원했음. 올 여름 카사데이에게 먼저 접근한건 토리노. 토리노는 브레메르 인테르 이적시 카사데이를 포함시키려 했고 인테르가 바이백 조항도 갖도록 하려 했다.

이후 사수올로도 정보 문의하고 니스도 정식 제안했지만 첼시가 합의에 이름. 첼시는 처음에 7~8M 제시, 이후 12M 제시. 세 번째로 15M+5M 제안해 타결

Comments

집날ㄷㄷ

인테르는 바이백도 없이 왜 파는걸까요

터져라

미들진만 넘쳐나는 아주리 ㅜ

인테르가 당장 20m이 필요했던거 아니면 아쉽네요..

자국 유망주들은 해외로 떠나는 이상 자동으로 기대는 접게되는...

득점력 좋은데 공격수 아니고 미들이라니 그냥 공격수로 포변 하길 . 10년전 쯔 인가 제2의 바조 였던 유망주들 이름도 기억 안나는 정도인데 몇명 잃었던거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건