일정    순위 

라비오, 맨유에 연봉 9M·커미션 10M 요구

https://twitter.com/NicoSchira/status/1559615580700872707?t=K7MhNaL0oGhJgBf9bBjRfw&s=19
라비오 요구액: 연봉 9M+@
맨유 제시액: 연봉 7M+@
커미션: 10M (라비오 에이전트인 라비오 모친 베로니크 요구)
이적료: 17.5M(맨유와 유벤투스 합의)

Comments

그래도 라이올라나 네이마르 아버지는 이적료 비율에 맞게 커미션 받아먹었지

라비오 엄마는 FA에 20m도 안되는 규모의 이적에 커미션을 10m씩 달라고 하네요 ㅋㅋ

라비오 소유권은 유벤투스가 아닌 모친에게 있는듯 ㄷㄷ

내년 FA라서 그만큼 요구하는거 같네요. 마음에 안드는 팀 이적할때 배짱오퍼하는 느낌입니다

모친 전형적인 소탐대실 아닌지

이인간 때문에 한번쯤 제동 걸릴거라고 누구나 예상은 했을듯ㅋㅋ 노양심 탐욕킹

제정신이냐

클래스 ㄷㄷ

이거 받으면 레전드 ㅋㅋ

커미션 미친거 아닌가

커미션이 이적료 절반이 넘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심 x

얘때매 영입에 차질 생길바에 걍 유베가 7.5라도 받고 내보내는게 이득일지도...

하는거보면 3m이 적당하던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건