일정    순위 

[타임즈] 라비오 이적이 결렬된 후, 맨유는 카세미루를 주시 중

https://twitter.com/hirstclass/status/1559643145083797505

유베와는 이적료에 합의했고 맨유는 라비오를 고주급자 중 한 명으로 만들 의향이 있었으나 라비오의 어머니가 더 높은 임금을 원해서 결렬

이는 지난 주 라비오에게 직접 연락을 해서 맨유에 오라고 설득한 텐 하흐에게 타격

데 용과 라비오 영입에 실패한 맨유는 다음 대안으로 레알 마드리드의 카세미루를 고려하고 있음

Comments

연봉 올릴려나

https://twitter.com/themadridzone/status/1559661540558753795?s=21&t=YkMDWu-pu2H0-ljH0ypxXw
레알은 팔 생각이 없음

자기객관화 드럽게 안되어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 팀이 저모양이지

챔스 디펜딩 챔피언팀에서 유로파팀으로 갈 리가;

헛웃음도 안나옴

레알도 안팔겠지만 .. 카세미루가 챔피언팀에서 나갈리가

카세미루의 대안이 라비오면 그나마 이해가 가는데 

라비오의 대안이 카세미루?

얘네는 그냥 감이 1도 없는 듯

맨유 보드 일 못하는 거 하루이틀이 아니긴 한데 이번 여름은 그 중에서도 역대급인듯

카세미루한테 60m 정도 주면 팔지 않으려나요

선수가 거절하려나

레알이 팔 이유가 없죠

선수가 원하면 세대교체할겸 돈 많이 받고 팔 수도 있을 거라고 생각했는데

선수가 원할리가 없겠네요

리산마 사온 가격이 얼만데 60m...으로 팔리는 없겠져 ㄷㄷ

패닉바이 깔고 100m ~ 130m 정도면 팔 것같긴 한데 말이죠.. 

레알도 추아메니 경험치 먹여야되니깐  

마르지않은 돈 개부럽 ㅋㅋ

입장을 바꿔서 생각해봐라ㅋㅋㅋㅋ

맨유야 되겠냐

가겠냐? ec

알고보니 카세미루 바란과 눈물의 베프 이런게 아니고서야 갈리가... 심지어 레알에서 주전인데 챔스우승권도 아닌 맨유로...

아마 기자가 걍 뇌피셜 지르는듯.

OP

기자 한 명이 아니라 온스테인 같은 영국 공신력 최상위 기자들도 얘기하고 있어서 뇌피셜은 아닌거 같아요. 지금은 노릴까 말까 고민중이지 않을까요. 가능성 없는거 맨유도 잘 알고 있을거 같은데...

ㅁㅊ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인가여... 와...... ㅋㅋㅋㅋ....

탈압박되는 데용 수미 > 안되니까 박투박 라비오> 안되니까 4백이라도 지키자 카세미루...??? 체계라는게...

OP

이적시장도 곧 끝나가는데 성적도 안나오니까 내부에서 별의별 얘기가 나오는 중 아닐까 싶네요.

근데 텐하흐 왔어도 반더빅은 여전히 안 쓰나요?

교체로 나오긴 하던데 주전급으로는 쓰기 어려울 것 같아요

현실 감각이 이렇게 없나 ㅋㅋ 상식적으로 카세미루가 레알 떠나서 맨유를 가겠음?; 방구석에서 fm 돌리는 축덕보다 축구판 모르는게 맨유 보드진인듯

오지도 않을뿐더러 카세미루 스타일이 최우선이여야 하는지도 의문이네요. 와도 레알때처럼 하기는 어려울것같은데

챔스 4회 우승의 주역에 아직 클래스 건재한거 보고 맨유가 노릴법한데 카세미루 입장에선 몇년동안 제대로 된 백업없이 버티고 고생했는데 드디어 백업선수 생겨서 체력안배도 가능해진턱에 이적을 맨유로 가서 다시 고생할 생각하면 저라도 안갈듯

노리는거야 자기 맘이라지만...ㅋㅋ

국대 경쟁도 하고 있는데 잘도 맨유갈듯

프레드를 살리기 위한 구국의 결단 ㄷㄷ

이거 맨유가 잘하는
되도 않는 연막작전인거 같습니다.

이선수 안되니까 다른선수 노린다고 언플하는데
언플하는선수들보면 실현가능성이 ??? 이런선수들뿐이더군요.

라비오 차선책이 카세미루라고 하면 카세미루 입장에서도 어처구니 없어할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건