일정    순위 

라비오측 입장에서는 1년 빡세게 잘 뛰어야겠다 생각하겠죠.

그 어떤 누구든 프리 앞두고 있으면 

내가 1년 빡세게 뛰어서 좋은데 가려고 할 가능성이 높지

아 내가 잘 할 수 있을까? 내년에 맨유라도 갈 수 있을까? 라고 

생각할 가능성은 아마 낮을거 같네요.

거기에다가 자계 매리트도 고려하지 않을 수도 없겠습니다.

1년 동안 잘하면 연봉 보전은 좀 어렵긴 해도

맨유보다는 좋은 클럽에서 라비오 찾을 가능성이 있다고 보면

뻗대고 있는게 좀 짜증나긴 하지만 누구든 배짱 부리거나 안나가려고 하는게

당연하지 않나 싶어요 ㅠ 

디발라 때랑 어쨰 비슷한 느낌이네요. 무리하게 연봉 부르는거나

안 나가면 다른 이적이 막힌다는거나... 

Comments

지금 맨유가 선수들에게 그렇게 매력적인 선택지가 아닌 것도 감안해야겠죠

챔스권도 아니고 앞으로도 정기적으로 챔스를 갈 수 있을 팀인지도 불확실하고...

PSG에 있다가 유베에서 뛰는 선수인데 그 정도 커리어면 곧 FA인데 다른데 더 좋은 구단 갈 수도 있겠다 생각할만하다고 봐요

OP

참 저런거 보면 파라티치는 도대체...

월드컵 특수노리고 베짱 부리는거 같은데...

FA로이드 빨고 1년 악깡버 + 월컵 우승 -> 20m 커미션 받고 레바뮌 행 빅픽쳐

그래도 디발라는 "50센트만 더 대우해 주쇼!"
느낌이면
라비오는 "4딸라!"
느낌 아닌가요 ㅋㅋ

OP

디발라는 당시에 주급 35만 이상 요구 + 초상권 해결 + 에이전트 수수료 3단 콤보라 디발라가 훨씬 심하죠.

아 물론 계약 규모 자체만 보면 디발라가 더 큰데, 보여준게 있으니까요...
라비오는 아무것도 없죠.
근데 10몇짜리 계약에 커미션만 10m 요구중... 연봉도 9m....

OP

보여준건 디발라가 월등하긴 한데 내용으로 보면 디발라가 더 어그로스러웠다는 느낌이네요. 초상권 40 해결 요구는 진짜... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건