자유게시판
  일정    순위 

[데일리메일] 호날두 "곧 모든 진실을 밝힐 것"

호날두는 조만간 직접 인터뷰를 할 것이며, 그 인터뷰에서 이번 이적 사가에 대한 진실을 밝히겠다고 말했다.

호날두 이적 사가로 인해 맨유는 격동의 여름을 보냈으며, 이번에 호날두는 자신의 인스타에서 언론들이 그동안 거짓말을 했다고 비난하면서 몇주 안에 인터뷰를 하겠다고 밝혔다.

"몇 주 후에 내가 인터뷰를 했을 때 모든 사람들은 진실이 무엇인지 알게 될 것이다. 언론들은 거짓말을 하고 있다"

"내가 노트북으로 최근 몇달 동안 나에 대한 기사 100 개를 모아놓았는데 거기서 정확한 기사는 5개 밖에 없었다. 다들 이게 무슨 상황인지 생각해 봐라"

"여기 여러분을 위한 힌트가 있다"

원문 : https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-11118067/Cristiano-Ronaldo-promises-reveal-truth-interview-couple-weeks.html

번역 : https://www.fmkorea.com/best/4929375096

---------------------------------------------

작은거 온다 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

factos 전도사 ㄷㄷㄷ

한국에서의 진실부터 밝혔으면 하는데...

ㅋㅋㅋ 끽해야 꼬마에 역제의는 안했다! 가 전부일듯. 떠나고 싶었던건 200% 팩트고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나가

그 진실이라는게 그때 가서 어느 소속팀이냐에 따라 달라지겠죠.

호날조

다영이니?

다터뜨려버릴꼬얌 ㄷㄷ

factos tube ㄷㄷ

밝히면 뭐가 달라지는데

또 어떻게 웃겨줄지 기대

은퇴 안하고 영원히 해축판에 남아줬으면..

5개면
첼시, 뮌헨, at, 양밀란 역제의만 사실이고
나머지는 거짓이라는건가..

어쩼든 계약 남았는데 내보내달라고 땡깡 부린건 사실이란거 아닌가…

디시전쇼ㄷㄷ

혼밥은 사실이 아님. 다른 애들 먹는시간 피해간거라서 나밖에 없었음. 뭐 이런건가. 

??? : 맨유행은 사실 내 의지가 아닌 멘데스의 강압에 의한 것

사고친 유튜버들이 자주 하는 대산데
결국 까보면 별거 없고 ㅋㅋ

더추은

저정도 셀럽에 물어뜯기 좋은 상황이면
거짓기사가 대부분이라고 생각하지만
본인이 여름에 땡강부렸고 이적하고싶은건 변하지않을듯

왕따 당하는거 아님 내가 나머지들을 왕따 시킴 factos

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌

그것이 알고싶두

내가 factos라는건 변치않는 진실이다

몇주는 왜 기다리는거지 ㅋㅋ 이적시장 끝나는 시점이려나요

꼬얌좌 ㅋㅋ

ㄱㅈㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건