자유게시판
  일정    순위 

일론 머스크: 맨유 인수? 넝담ㅋㅋㅋㅋ

"맨유 안산다. 그건 농담이었어. 나는 스포츠팀을 인수할 생각이 업슴."

"하지만 만약 사게된다면, 그건 맨유가 될 거야. 어렸을때부터 가장 좋아하는 팀이었지."

https://twitter.com/elonmusk/status/1559760618537848832?s=20&t=U3l23mzXMoNPpDRaOzueWw 

Comments

트위터도 안 샀는데 맨유를 살리가

맨유 주식 샀나 ㅋㅋㅋ

관종 그 자체..

인수한들 크게 변화는 없을듯
맨유가 무슨 총알이 부족해서 문제 겪고 부진한 것도 아니고...

Zㅋㅋㅋㅋㅋ

산다고 할 때부터 트위터 생각 났네요 ㅋㅋ

법원에서 sns랑 언론 노출 금지시켜야

진짜 주둥아리를.....

ㅋㅋ

관종 어그로 애새끼 그럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

이와중에 여지를 남기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷ도지랄

머스크 트윗 5분만 일찍알 수 있는 권리 경매로 나오면 얼마에 팔릴까요

맨어머니에 머스크면 유로파도 힘들듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건