칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

유독 극적 역전승 많이 하는 팀이 있나요?

이거 정확한 수치, 통계를 볼 수 있는 곳이 있는지..

느낌상으론 예전 인테르, 리버풀이 그런 경우가 많았던것 같거든요. 극장테르, 극장풀이라는 별명이 있기도 했고.. 레알 마드리드도 후아니토 정신 해서 많이 있던 느낌이구요..

어떤 팀이 있나요?

Comments

퍼거슨 시절 맨유도 곧잘 겜 잘 뒤집었던걸로 기억하네요. 

리버풀 제라드 싱싱할때 유독 그런경기가 많았던거같음

인테르는 극장 겜 너무 많아서 경기 시작 전 부르는 공식 응원가도 바꿈...

OP

어 그런가요? 이건 몰랐네요.. 뭐에서 뭘로 어떻게 바뀐건가요?ㄷㄷ

Pazza Inter Amala 였죠 원래?

어렸을때 축구보면서 제라드라는 선수는 영웅기질이 있어보였음

노래방 유나이티드

제라드시절 리버풀이나 2010년대 레알

무재배는 옛날 허정무 전남드래곤즈였나 어마어마했던 기억은 나네요

극적으로 우승 많이 내주는 울산이 있습니다만....

OP

크흑..

세오타임

레알 생각나네요

지단 시절 레알마드리드 

영표형있을떄 토트넘극장

검색 대상
띄어쓰기 시 조건