자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

반대로 유독 역전을 못하는 팀은 어느 팀일까요?

선제골 내주면 잘 못 뒤집는 그런 팀은 어느 팀일까요?

Comments

최근에 아스날..이 그런 느낌

유벤투스

저희요

위닝 멘탈리티가 없는... 암흑기의 밀란

우승적은팀은 대부분 그렇다고 봐야

맨시티… 챔스에서 아 이거 분위기 조졌는데? 싶으면 뒤집는걸 못본듯

맨유요

아스날

유베

유벤투스

통계 까지는 모르겠는데 이분야는 유벤투스 아닐까..

아스톤 빌라

저는 그냥 뇌이터 체감상 유베 역전 자주 했던거 같은데 ㅋㅋ

스코어 보고 오 오늘은 유베 지나 하고 중계 켜면 꾸역꾸역 역전해서 이긴적 엄청 많은것같음.. 저번시즌은 그러지 못했지만 

저번시즌도 후반기는 꾸역승 많은듯

세비야FC

꾸역승 거의없음 이기면 겨우겨우 이기는거고 선제골 먹으면 와르르 무너짐

잘해야 선제골 먹고 1:1 동점 역전은 또 곧죽어도 못함(지난시즌 한번 찾아보고 싶은 생각은 있네요)

중앙수비 듀오 디에고 카를로스 / 쿤데 다 팔고 시즌 시작했는데 아직도 수비라인 합 못맞춤

-> 올해는 더 실점 터질가능성 높음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건