칼치오게시판
  일정    순위 

브라힘은 연계 호흡이

지루보다는 레비치랑 잘 어울리네요

지루 나왔을때는 브라힘이 찔러주는 타이밍-
지루 호흡이 엇나가는 상황이 많았는데
레비치가 톱으로 뛸때는 빠르게 침투하기도
하고 사이드로 빠지기도 하고 브라힘이랑 호흡이
더 잘 맞는 느낌이에요!! 저번시즌 전반기
아탈란타전, 리버풀전이 그 예죠

암튼 요즘 레비치, 브라힘 폼 좋아서 너무
좋네요 ㅎㅎ
아들리, cdk도 잘했으면!!

Comments

더 잘 맞을 수 밖에 없죠 브라힘이 오프더 볼이 좋은 유형 보다는 온 더 볼을 더 선호하고 좋은 유형이다 보니 볼을 키핑하고 원터치 패스로 침투하는 동료들과 연계하는 지루랑은 상성이 별로죠 지루와 잘 맞는 공미or세컨톱은 아들리나 CDK, 레비치, 레앙 이렇게 나올 때 좋다고 봅니다

OP

100프로 동의하네요
레비치가 오프더볼이 진짜 좋은게
리버풀전, 이번 우디네세전도 그렇고
침투했다가 타이밍 안맞으면 다시 나오고
돌아서 뛰고 이런게 정말 좋더라고요

브라힘은 오리기랑 은근 맞을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건