일정    순위 

김민재가 눈에 엄청 띄는게

별명을 진짜 잘지음... 킹콩.. 비쥬얼이 킹콩 그자체..

바위같은 얼굴.... 데리흐트랑 덩치는 비슷한데 데리흐트는 귀엽게 생긴반면 김민재는 험악 그자체..

게다가 머리가 엄청 크고 각져서 유독 더 눈에 띔...(짧은 머리에도 불구 압도적인 머리크기)

오늘 경기 끝나고 메렛이 김민재 격하게 껴안고 머리 맞대고 부비부비 하는데 머리크기 2배차이..ㅋㅋㅋ

예전에 스탐 첨 봤을때 엄청난 덩치의 빡빡이가 수비범위가 엄청 넓고 저돌적이고 민첩해서 놀랬는데

김민재에게 그 느낌을 받음... 팀 동료 입장에서는 진짜 킹콩같이 든든할것같네요..

못생긴 선수들의 전성시대가 찾아오는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

어르신들이 말하는 장군감 그 자체인 듯 ㅋㅋ

OP

살짝 북한 선수 느낌도 남.....ㅋㅋㅋㅋ

마블 코믹스같은데에서 나올법한
동양인깍두기 느낌 ㄷㄷㄷ

실력으로 승부하는 진짜들의 시대

귀면와 느낌 있음ㅋㅋㅋㅋ

무슨소리애요 귀엽게생겼는데

생각보다 머리 크기 차이 별로 안나는거 같은데요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건