일정    순위 

스텐다르도 "김민재 잘할 줄 알았지만 이 정도일 줄.. "

https://www.areanapoli.it/interviste/stendardo-kim-un-impatto-rapidissimo-ma-il-vero-leader-della-difesa-e-un-altro_474974.html

"김민재? 난 그가 잘할 거라 예상했지만 이렇게 빠를 줄 몰랐다. 그는 바로 적응했고 매우 영리하다. 수비수에게 세리에A 첫 시즌은 절대 쉬운게 아니다. 현재 그는 세계 최고의 수비수 중 한 명인 쿨리바리를 떠올리게 하지 않는다"

Comments

크........ 

칭찬일색이네요 

진짜 이정도 칭찬일색은 첨인듯

GIF 최적화 ON 
557K    210K

근데 그럴만은 하죠

수비수인데 눈에 띔. 

이탈리아 전체가 반했다고 봐도 무방;

예전에 라치오 에서 뛰었던 그 선수 맞죠? 반갑네요

네 맞습니다
이제 감독 되려고 라이센스도 땄다네요

쿨리발리는 커녕 첫시즌엔 막시모비치만큼만, 딱 3옵션만큼만 해다오 했는데 나폴리 주전이 아니라 세랴 전체에서 몇손가락 퍼포먼스라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

직관해서 보면 얼마나 더 파워풀할지 ㄷㄷㄷ

캬 주모

이름에서 신뢰감이 ㄷㄷ

미스터 스탠다드

김기준 이런느낌일듯 ㄷㄷ

칭찬 릴레이

스텐다르더 묻히긴 했지만 좋은 선수였죠

상 주고 싶네요

하루가 멀다하고 칭찬이 쏟아지다니 ㅋㅋㅋ 생각보다 훨씬 더 좋은 선수였나보네요 

와 이 친구 오랜만ㅋㅋ

그만해… 너무 취해서 정신이 몽롱하단 마리야~ 아베 마리야~

리그베스트11 들어갈 수 있을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건