자유게시판
  일정    순위 

뎀벨레가 갑자기 정신차린 이유가 있었네요

https://m.news.nate.com/view/20220918n18668

얼마전에 자녀를 얻는 경사가 있었는데, 임신시기 생각하면 분유버프 그 자체ㄷㄷ

Comments

정조국 후배네요

분유캄프 ㄷㄷ

애 한 3살때부터 이제 본인팀 유니폼 입히고 그거 귀엽다고 맨날 영상 찍을텐데, 지금처럼 대충 살다 망해서 니 아기 첫 유니폼 산동 루넝 7번 입힐래? 아니면 빡세게 해서 바르샤 7번 입힐래 하면 정신 번쩍 들듯 ㅋㅋㅋ

뎀벨레 : (눈이 번쩍)

농담 아니라 요샌 지각도 안하나 보더라고요 가정 꾸리면서 책임감이 많이 생겼나봐요

지각했다가 사비횽한테 벌금으로 금융치료 몇 번 받더니
정신 차린듯ㅋㅋ

철들었구나 원래도 부상만 아니면 축구는 잘하기는 했지만.. 멘탈까지 잡으면 굿

결혼후 각성하는 케이스 오랜만에 보는군요

분유버프가 최고군요

아이 생겼는데 연봉은 40퍼 삭감이고 ㅋㅋㅋㅋ 동기부여는 역시 간절해야..

나폴리 은돔은요??

크 역시 전통의 합법도핑 분유!

분유버프는 과학

검색 대상
띄어쓰기 시 조건