일정    순위 

테오 트윗

https://twitter.com/TheoHernandez/status/1572941750679011328?s=19

팬들은 다음 주 재검 결과 어떻게 나올까 개쫄아 있는데 나는 뭐 그런건 모르겠고 1년전에 브라힘이랑 골넣은게 신나는..

본인 체감으론 부상 부위에 별 문제가 없는건지 걍 타고난 성격이 상남자고 쾌남인건지 모르겠는데 오늘자 가제타 말로는 부상 치료는 시작했고 엠폴리전과 첼시원정에 나올수 있을지 여부는 아직 미정인 모양입니다.

만약 빠진다면 칼푸가 왼쪽 칼루루가 오른쪽에 갈 가능성이 높은데 엠폴리전에 발로투레 넣어보고 하는거 봐서 결정할 수도 있다네요. 데스트도 왼쪽에서 뛸수 있다고는 하는데 밀란에서 선 적 없는 포지션으로 빅게임 내보내는건 무리일거라고.

Comments

테오가 지나치게 뜨겁긴 하지만 쾌남과죠 ㄷㄷ 심하게 상남자과.

재계약도 화끈하게 그냥 때려버리고.

엠폴리전 무조건 3점 따는게 중한데 어디까지 테스트 할 수 있을지...

못미더운 발로투레인지 빅클럽 짬은 있는 데스트인지...

OP

피치 위에서나 아래에서나 한결같이 본능과 직관에 충실한 스타일ㅋㅋ
칼푸 몸 상태만 괜찮으면 그냥 엠폴리전부터 왼쪽에 칼푸 보냈으면 싶긴한데 일단 칼푸도 오늘 개인 훈련 했다는게..

칼루루 언더래핑이 은근 좋아서 왼쪽에 쓰는 것도 나쁘지 않아보이는데

엠폴리 전이야 상대적으로 난이도가 쉬우니 첼시전까지만 복귀했음 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건