일정    순위 

김민재 1년 만에 나폴리 떠난다면

나폴리 손해 아닌지... 바이아웃 조항이 당장 내년 여름 발동이면 1년 만에 떠나는건데 ㄷㄷ 20M에 사서 50M에 팔면 1년 만에 2.5배 버는거긴 한데 전력 면에서 대체자 구하기가 넘 어렵지 않을지... 제가 나폴리 회장이라면 재계약 추진할 듯

Comments

김민재만큼 하는 센터백 구하기가 힘들지않을지

한국인 센터백상대로 바이아웃 무서워서 재계약이라니..웅장해집니다

지금 폼이면 50m 바이아웃 지르는 팀 무조건 있을듯 ㄷㄷ 

이번 여름에 나폴리랑 계약이 계속 늦어져서 다들 오피셜 기다리다가 지치곤 했었는데 그거 보면 이런 계약하기 위해서 에이전트가 엄청 일했겠구나 싶음

세랴에서 더 오래 보고 싶슾네다 ㅠ

입사 후 바로 이직을 생각을 해야하는

아침 먹고 바로 점심 생각하는 

그것이 회사니까...

이왕 떠나는거 경쟁 붙어서 바이아웃 이상으로 챙겨주면 나폴리도 나쁘지 않죠.

나폴리도 좋은팀이지만 처음 계약부터 본인이 나폴리는 중간 다리정도로 보는 느낌이였는데. 함부로 입터는 스타일이 아니라서 최종적으로 어느팀이 목표인지 궁금하네요.

거의 1년만에 세랴 평정하고 여기선 더 배울게 없다고 느낄듯..크보에서 너무 잘하면 일본이나 미국갈거 걱정하듯이..나폴리야 팔더라도 더 비싸게 팔 수 있는 선수고 최대한 잡는게 당연히 이득이지만 본인이 바이아웃도 넣었듯이 페네르바체 때처럼 안남고 더 높은 곳으로 도전할듯

2시즌쯤 이 분위기 이어가면 PL에서 60m파운드는 부를 것 같은

당연히 나폴리성적에 따라 민자이 마음도..
있어보니 세랴내에서도 가장 스펙타클하게 축구하는팀이네? 축구에 미친도시네? 성적도 항상 챔스권이네? 잘만하면 스쿠데토먹겠는데? 잘만하면 챔스 8강 이상까지도 가겠는데? 등등 뭐 이런 동기부여.. 저 정도되는 선수들이라면, 아니 실력 떠나서 어느 선수들이라면 당연 커리어에 우승경력이나 트로피 추가하고 싶은마음이야 같겠죠.. 거대 메가클럽들 몇 팀 제외하고는 나폴리도 어디 꿀리는팀이 절대 아니니. 솔직한 마음으로는 그냥 나폴리에 쭉 있었으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건