이슈게시판
  일정    순위 

세랴 수비수-의외로 볼때마다 잘한다고 느낀 선수들

로마- 이바녜즈
우디네세- 베캉
아탈란타- 데미랄

특히 이바녜즈는 깜짝 놀랐고
진짜 잘하는거 같아요
주력,몸싸움,대인수비,세트피스
정말 잘하고 이번에 브라질 대표팀 발탁!

베캉은 진짜 견고한 느낌
어떻게 뚫지?
공중볼, 대인수비, 영리하게 공격수
괴롭히는 스타일

데미랄은 이번시즌 폼 지금까지
거의 탑 수준이고 아탈 와서
정말 잘하는거 같아요

Comments

베캉! 골도 꽤 넣고
옐로도 꽤 받고 ㅜ

데미랄은 여전하던데 왜 판 건지..
왤케 일을 못해졌나요 유베

OP

그땐 부상이 많아서...
사실 무릎 이슈가 있긴하죠

대신 가티 전 기대하고 있고
잘 될거 같아요

백4에서는 너무 불안했습니다 ㅠ 기본적인 패스도차 안돼서 압박 조금만 받아도 이상한 패스 나오거나 단황해했었죠.

요즘 보면 제대로 된 감독 선임이 안돼서 선수들 폼이 계속 저조하니까 정확한 평가가 안되나 싶고 그렇습니다..

그정도로 못했다고는 생각하지는 않습니다

그것보다는 더 리히트 - 데미랄 조합이

썩 좋지 않았다고는 느꼈습니다.

둘다 튀어나오는 성향이 있는 선수인지라

올시즌 더 리히트 이탈하는 상황에서는

데미랄이 좀 아쉽다는 생각이 들더군요

데미랄 다시 올라온거처럼

칼다라도 다시 올라오...기엔 너무 늦었겠죠 ㅠㅠ

이바쨩 사랑해

작년에 무쌍찍고 세랴평점 1위찍은 브레메르도 유베와서 제활약 못하는거보면 아쉽네요 데미랄

이바녜즈 최고!

더 리흐트 처음 와서 정신 못 차릴 때 데미랄이 엄청 날라다니지 않았나요?

부상이 참;;

이바녜즈는 터널캠 보면 경기 전후로도 파이팅 참 좋더라고요
긍정적 에너지를 주는 선수

검색 대상
띄어쓰기 시 조건