자유게시판
  일정    순위 

유베 개선해야할 부분(경기적 측면)

물론 감독때문에 지금 수비,미드,공격에 문제가 전술적으로 있긴 하지만

스쿼드적으로 키에사,디마리아 빼면 

윙어가 너무 없어요... 킨,코스티치,  콰드라도, 소울레가 있긴한데 

코스티치,콰드라도(요즘 진짜 마음에 안듬) 윙백이고

킨은 공격수고 소울레는 아직 유망주이고

밀리크가 아무라 잘한다지만 측면 설순 없으니.....

킨이 모라타 역할 해주면 좋겠지만...ㅠㅠㅠ

3백이 답인것 같긴하네요 (포그바,키에사 복귀전까지)

그러면 세컨톱이 밀리크보단 역동적인 선수가 필요하긴한데....

Comments

애초에 윙쓰는 전술이 아니니까요..ㅋㅋ

OP

아 그쵸... 그래도 이번시즌 극초반 4백 쓸때

윙포에 킨, 코스티치 다 자기자리가 아닌것 같더라고요

3백 쓸때  세컨톱이 고민이네요

패스맵이 기대되는 팀은 지금 유벤투스가 유일함

밀리크보다 데파이가 오는 게 여러모로 좋았죠 그래서.. 하지만..

데파이가 블라호비치보다 높은 연봉을 요구하지만 않았어도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건