일정    순위 

나폴리 결단력이 대단한거죠.

터키리그에서 검증이 되었다한들

아시아 수비수한테 20m이란 거금을

쓴다는 것 자체가 리스크가 크고 선수에 대한 믿음이 필요한건데 나폴리는 정말 모험, 도박수를 던진거고

타클럽들도 관심은 있었을테지만 분명히 20m이란 금액 측정에서 망설였을게 분명하죠.

아마 아시아선수가 아니고 동유럽권 선순데 한시즌 베스트 가격이 20m? 장난아니였을겁니다.

시즌초반 플레이보면 20m 그 이상 보여주고있다고 생각하네요. 너무 잘해...

Comments

즉시 영입 관심까진 아니었던것 같은 유벤투스

망설인게 아니고 진짜 돈이 없었던 인테르

진짜 돈이 없는 밀란

-,.- 근데 유벤투스 인테르 등이 1년 있다가 바이아웃으로 가는 계약을 받을지는 잘 모르겠네요.

센터백치고 연봉이 적은 것도 아니라, 나폴리가 잘 결단한 것 같네요

지금 이 폼이면 계속 뛰면 말할 것도 없고 PL에 판다고 해도 최소 몇배 건질텐데 대박이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼에도 2,3년은 쓰다 팔아야 좋은데 1년만에 가면 조금 아쉬울 듯...

현 소속인 나폴리도 급이 있으니 PL 빅클럽에서 주전보장하면서 미친 콜 하지 않는 이상은 1년만에 가지는 않을 것 같네요. 왜 바로 유럽 안 가냐는 말 나오던 선수인데 중국, 터키까지 차근차근 거칠 정도로 선수 본인부터가 급한 행보를 보이는 성향은 아니고..

다행(?)히 어영부영 PL 빅클럽 센터백들은 맞춰지긴 하는 모양새네요. 

20m 배팅한거 성공해서 보상받는 거라 생각합니다

나폴리 종신 or 1년뒤 pl 80m~100m 가즈아

밀란은 20m 베팅한게 다 프리로...

저도 그렇게 생각하는게
타팀도 돈이 없다는게 정확히는 김민재에게 그 정도 쓸 돈이 없다라고 생각하거든요

인테르, 밀란은 '진짜' 없었다는게...

돈 있는데 안산건 아무래도 유벤투스...

밀란도 민재를 영입하려고 했어요??

아뇨 진지한 썰은 없었는데 이번 여름에 20m을 센터백에 쓸 수 없었다는 거…

세랴에서 매출 높은 3팀만 일단…

유벤은 돈 있지만 브레메르 샀....

흐비차랑 민재는 현재까지 유럽전체에서도 비용대비 활약도가 가장 좋을듯. 라흐마니가 지난시즌 수비진을 이끌었다면 지금까지는 민재가 수비진을 이끌어갈려는 느낌..아마 이대로 중후반부까지 가면 곧 수비진을 지휘할거라 생각드네요. 페네르바체에서 원백을 워낙 많이봐서 그때 경험치 다 먹고 지금 다 터트리면서 성장하는 느낌

요즘 나폴리는 약간 클롭의 돌트문트 유치원 시절 생각도 좀 나고 그렇더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건