자유게시판
  일정    순위 

쌤, 원래는 갈 생각이 없었는데 저 댓글을 읽으니까 가는 모습을 보여줘야겠어요

“그러니까 민재는 스트레스를 받을 때 이겨내는 걸 보여주겠다는 동기부여로 전환할 수 있는 친구에요. 해외진출 여부가 한창 화제를 모을 때도 그랬어요. 단번에 유럽 명문팀이 거론되던 기사들이 있는데 ‘너 따위가 그 팀에 어떻게 가냐’는 댓글이 잔뜩 달렸거든요. 그때도 민재가 그러더라고요. ‘쌤, 원래는 갈 생각이 없었는데 저 댓글을 읽으니까 가는 모습을 보여줘야겠어요.’ 그 말을 듣고 고 3때의 일이 다시 떠올랐죠.”

출처 : 풋볼리스트(FOOTBALLIST)(http://www.footballist.co.kr)

이걸 보면 왜 김민재가 계약 할때 바이아웃 조항을 넣으려고 

하는지 알수 있을거 같네요 

Comments

너따위가 레알 마드리드?

김민재 따위가 밀란의 주전센터백..?

말디니 뒤를 이을 생각은 꿈에도 하지 말아야..!!

나폴리에서 좀 한다고 레알 가겠나 이거

키엘리니 떠오르게 한다는 말 나온 것이 레전드에 대한 수치다

니가 유베 유니폼 입고 10분이라도 뛰어봐야 내말의 의미를 깨달을 것이다!

레알 가겠냐고 이거

아무리 그래도 김민재 정도 해서갖고는 로마는 못감

이 새끼 레알 못가면 쪽팔려서 어떡하나

잘해봤자 반짝이지 ㅋㅋㅋㅋ 너가 밀란? 풉 어림도없지 우린 관심도 없고 돈도 없다구!! ㅠㅠㅠ

밀란으로 백날 도발해봤자... 우린 널 데려올 돈이 없지 ㅋㅋ

ㅋㅋ 수비수가 발롱도르 탈 수없지 ㅋㅋ 꿈도 꾸지마라 ㅋㅋ

수비 따위가 멱살캐리로 축구 변방국가를 월드컵 우승 시킬리가 베켄바워 칸나바로도 아니고

어이 너따위가 월드컵 우승하고 발롱도르 탈수 있겠냐고 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건