자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

파벨 네드베드 부회장의 사임 가능성에 대한 언급

https://www.ilnapolista.it/2022/09/messaggero-juventus-nedved-pronto-a-dimettersi/

이사회 소집 이야기와 함께 파벨 네드베드 부회장의 사임에 대한 소문이 돌고 있음

이사진 10명 중 축구 분야에 대한 경험이 있는 사람은 아넬리, 아리바베네, 네드베드 뿐으로

알레그리에 대한 논쟁이 진행이 되지 않음 (말이 안통한다는 의미 같기도..)

그리고 지난 며칠간 부회장의 사임 가능성에 대한 소식이 있음 

-

참참못 내가 나간다 시전..?

Comments

참참못이 아니고 형도 나가라 였...

OP

최소한 이 형은 자기발로 나간다는 소문이라도 있......

환장하겟네
알레그리 느끼는거없니?

OP

죄다 물갈이 해야 한다고는 보지만 그게 순서라는게 있는데... 

하지만 알레그리는 오늘도 통장 잔고를 보며 행복해하겠죠..

진지하게 알레그리 유임각이네요 ㅈㅈ

네드베드도 뭐 ㅎㅎ

알려진 유일한 알레그리 반대파가 참참못하고 나간다?

네드베드 답답하던 거랑 별개로 형까지 나가면..

물 한번 갈때가 됐지

???:뭐 알레그리를 내보낸다고? 아 이 축알못 보드진놈들...이런 축구의 축자도 모르는 놈들하곤 일 못하겠네

알레그리, 승리했다!

알레그리 존버 승!

굿

형 현역때 고생했고 덕분에 재밌게 축구봤는데 마지막으로 나가면서 피리부는 사나이 되어주면 안될까?

알레그리 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레그리 : 적장! 물리쳤다!

네드베드 : 미친놈아 아군이야

거의 처음부터 알레그리 반대했던 사람으로 알고 있는데 이러면 알레그리 입장에선 앓던 이 빠져나가는 느낌이겠네요.

형도 뭐 ㅋㅋ

내한 생각하면 알레그리보다 싫은 인물
최고에서 최악이 된 성님

둘 다 나가 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건