일정    순위 

일본 죽음의조 뚫고 16강 가고 한국 떨어지면 인터넷 터지나요 ㄷㄷ

아니면 의외로 조용히 지나갈지...

Comments

친선 0-3으로 져도 터지는데
무조건 난리나죠

계란 던지러 갈 사람 나올듯

벤투 입국금지
인터폴 수배령

벤투 밤길 조심해야 될 듯

저부터 밥상 엎을 것 같은 ㄷ ㄷ

전진지하게 스페인 독일보다
우루과이 포루투칼이
선수퀄 더좋고 세다고생각해서
충분히 일어날수있는결과라고봐요
인터넷은 터지고 선수들감독 전범되겠죠ㅠㅠ

수영해서 와라 나올듯.. 

근데 냉정하게 일본이 성적 더 잘 낼지도요

진짜 이렇게되서 일뽕들 난리칠거 생각하면...

우리가 날두국 잡고 일본이 독일이랑 볼돌리기 하면서 역대급 촌극 보여주면 괜찮지 않을까요

공항에서 엿 누가 던질지도 ㄷ ㄷ

일본은 18 월컵 때도 나름 죽음의 조(?) 아니였나요?

진짜 물 채워야죠

오늘처럼 홈에서하는 평가전이야 시간이 괜찮은데 정작 본선때는 얼마나볼련지..스포츠뉴스에서 대서특필하지않으면 그냥 모르고 넘어갈것같네요

인터넷만 터질듯

OP

골때리는 게 본선 한국, 일본 경기 모두 꿀시간대라네요

누구하나 타겟잡고 자살시킬듯요

우리는 무조건 일본보다 잘해야ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건