자유게시판
  일정    순위 

오직 네드베드만이 알레그리 경질을 주장하며 홀로 외로운 싸움을 이어나가고 있다.

- 파벨 네드베드 부회장은 내부에서 알레그리 문제에 관하여 홀로 모두와 맞서 싸우고 있음

알레그리 경질파 - 파벨 네드베드 

vs

알레그리 유임파 - 나머지 보드진 전원

- 그는 월드컵 이전까지 알레그리가 경질되지 않는다면 사임할 것임

https://twitter.com/MatthijsPog/status/1573273363191054336?s=20&t=57Eqiw9T6xiHKkdeCPIlgg

https://twitter.com/SalvatoreBisco4/status/1573278433018355712?s=20&t=nUE5SuSQA2yzWWfCzshtQQ

Comments

음.. 알레그리가 경질되려면 월드컵 이후에 포그바, 키에사 돌아오고도 반등 못해야 경질 될 것 같네요

근데 또 그럴 확률은 낮아요.

지금 생각보다 승점이 나락 간것도 아니라서

그럼 결국 알레그리 경질은 없던 일로..

결국 못해도 1~3위 안에 유벤투스는 있을거라 보는데...흠

그건 전 잘 모르겠네요. 이번에는 잘못하다간 진짜로 훅 갈 수도 있을 것 같아서

OP

1~3위요?!ㅠㅠ 찾아보니 해외팬들도 그렇고 유베팬들 대부분 알레그리랑 이대로가면 7위권 밖으로 마무리할거라고 보네요ㅠㅠ 솔직히 아무리 생각해도 무립니다.. 전 10위권도 각오한터라..

경쟁자인 인테르, 밀란하고 생각보다 승점차가 별 차이도 없다보니.

나폴리 아탈란타 등은 승점이 지금 높죠. 우디네세도 그렇고.

지금 초반 순위대로 흘러가진 않을거라고 봐서...그리고 후반엔 다른 팀들이 스쿼드 그대로의 힘을 못내고 피로로 인한 하락세가 좀 더 올것인데 스타파워로 밀고갈 확률이 높다 봐요.

OP

긍정적으로 봐주셔서 정말 감사합니다.. 

하지만 전술이랄게 없이 20위 팀한테도 일방적으로 쳐맞는 팀이고

네드베드가 부회장직 걸고 알레그리 끌어내리려고 할 정도로 심각하게 개판인 전술이라 과분한 평가 같아서 송구하네요.. 무조건 내려앉고 뻥뻥만하면 스타가 누가 있더라도 힘드니까요..

알레그리를 팀의 미래를 위해선 분명 잘라야 하는게 맞는데...(지금 딱 투헬 데려오면 좋은 각이죠)

스쿼드 차이가 분명히 크긴 하다보니 챔스를 못가는건 생각하긴 힘든것 같아요.

OP

그랬다간 알레그리 종신 각 나오는데요ㅠㅠㅠㅠ

그래도 긍정적인 의견 진짜 너무 감사합니다..

음 아니 둘 다 나가라니까...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건