일정    순위 

오늘 경기보고 좀 빡치는점.

빌드업이랍시고 계속 약점만 잡히는 전술인데...

오늘 코스타리카가 못하는팀으로 보일만큼 털어버릴수있는 좋은 선수진 가지고

빌드업한답시고 이지랄하는것보니 진짜 개답답하네요. 

빌드업 하면서 올라가다 컷팅당하고 김진수 올라가고 역습먹으면 김민재있어도 어쩔수없는 

역습전개 두들겨맞고.. 결국 이두개가 그대로 먹혀서 비겼네요..

그놈의 황의조 사랑은 좀.. 피지컬도 안되고 한두번 찬스로 골만드는 선수인데 골대랑 홈런...ㅋㅋㅋ

눈깔있으면 이강인경기 한두경기만봐도 딱 답나오는데 안쓰고 추격해야할 타이밍에 

수비수 권경원이랑 작은정우영투입...ㅋㅋㅋ

진짜 벤투 볼때마다 기대가 안되네요.  

조규성 부상으로 뽑은게 조영욱인것도 진짜..ㅋㅋ

손흥민 전성기를 이렇게 날리는가?? 싶어서 빡치네요..

Comments

조영욱은 경험만 하고 끝날듯 싶네요 출전은 한 십오분 해보려나..

OP

애초에 조규성 대체자인데 조영욱이라는게..

조영욱은 나상호나 작은정우영 양현준도 있는 마당에 그냥 생각없이 뽑은것 같아요.

조규성이 담당하는 역할을 수행할수있는 선수를 선발했어야죠..

그렇게 주민규가 싫었으면 김현이나 허용준,이정협이라도 말이죠.. 

jo 가 부상이니 다른 jo 를 뽑아야겠단 생각 뿐일수도욤 약간 한국 성씨에 페티쉬가 있을지도.... 4kim 포백 3hwang 공격전개 등등

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4킴 3황 2조(조현우 선발시 3조) 2정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴건 모르겠는데 손흥민은 자기가 못하는거라 할말 없을듯. 오늘도 그많은 찬스에서 평균만 해줬어도 쉽게 가는 경긴데...셀프로 홧병을 만듬

OP

황의조랑같이 쪽팔린줄 알아야죠.

황희찬이랑 황인범이 떠멱여준것만 몇개인데 다날려먹었으니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건