일정    순위 

알레그리는 이제 그냥 배짱 플레이 같다는 느낌

1기 시절에 언론이나 팬들의 공격에 시달릴 때는

본인 스스로도 엄청나게 스트레스에 시달린다는 느낌이 있었는데

요즘은 그런 스트레스도 없어 보이네요. 

1기 때는 본인도 열심히는 하는데도 불구하고 뭔가 안풀리는데

거기에 외부의 공격 때문에 힘들어 하는 느낌이었으면

지금은 그냥 어쩔티비? 저쩔티비? 응 아무고토 못 하쥬? 개킹받쥬? 

이런 느낌? ... 오히려 진짜 느긋해 보이는거 보니까 더 킹 받네요 -_-

Comments

짤리면 더 좋으니까

짜르면 위약금

안 짜르면 월급

개꿀 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ

알레그만이야~

1기때는 전술실험 오지게 하긴했죠. 지금은? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 유베에서 본인 안짜르려고 온갖 핑계도 만들어주는 마당인데 걱정할게 뭐 정말 없겠죠.. 별 뻘소리를 질러놔도 벌금 살짝내고 다시 멀쩡하게 기회받고 신뢰받고.. 상대마다 맞춤 전술을 짜는 것도 아니고 매일 매일 뻥뻥! 만 하면 되고.. 진짜 세상 행복한 사람..;;

너무 여유로워보임 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건