일정    순위 

이탈 잉글 노잼이네요

오후에 한국 코스타리카 꿀잼이었는데

아주리 정말 특색 없는듯

이러나저러나 월컵에서 못보는건 아쉽네요

Comments

디마르코 크로스 질이 인상적...

OP

No 10 라슷파도리ㄷㄷ

미친 패스, 미친 터치, 미친 슛이네요 ㄷ

라스파도리 골로 1골 앞서 가네요.주전들 줄 부삼이라 기대 안하는데 흠 헝가리가 독일 1-0으로 이기고 있고요

16년만에 우승 가나 ㅠ

87 보누치 88아체르비 90 톨로이 참 나이가 공격수는 뇬토 라스파도리 젊은 선수고 수비가 문제네요. 나이가 다들 많아서 수비에 아주리인데 키엘리니 후계자가 어서 나왔으면

10여년 동안 롱패스와 빌드업을 담당하던 보누치의 존재도 많이 그리워지겠네요

보누치 키엘리니 센터백 많이 그리울듯요. 한명은 수비마스터 한명은 공격시 빌드업 마스터라

수비수의 필수 덕목 두 가지를 각자 하나씩 장인 수준으로 분담해서 정말 대단한 듀오네요

바스토니가 보누치 자리 어느 정도 대체할 수 있을까요

월드컵도 없는데 이제 노장들 정리하고 깨지더라도 젊은애들 위주로 갔으면 합니다.유로 2연패 해야쥬? 그리고 월드컵은 예선탈락 휴

이번 월드컵 못 나간 거 너무 분한데 지난 소집 때처럼 유로 우승 세대 교체 과감하게 했으면 하네요 다행히 만치니가 그런 쪽에 있어 매우 개혁적인 감독이라 숨겨졌던 뉴페이스들도 많이 나오는데다 빠른 템포의 팀플레이도 굉장히 좋더라고요

OP

디마르코 한건 할뻔 ㅋㅋ

그나저나 유로 2016 생각나는 상당히 불리한 퀄리티의 스쿼드인데 이걸 이기네요 ㄷㄷ 경기력도 생각보다 좋았고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건