일정    순위 

다니알베스 - 나는 사실 호날두를 사랑함

https://www.marca.com/en/football/barcelona/2022/09/23/632dec1d22601d516a8b45a0.html

그간은 바르셀로나에 있어서 말 못했음.

호날두는 재능이 부족한(타고나지 않은) 사람도 노력으로 어디까지 갈 수 있는지 보여줌.

일적으로 나는 메시보단 호날두에 가까운 사람임(노력으로 극복했다는 뜻 같네요)
메시가 가진 축구재능은 아예 다른차원임, 걔만 가지고 있음.(의역)

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 들어도 호날두는 개 싫어할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호날두, 메시를 처음 봤을 때는

피지컬의 한계를 극복한 메시와 피지컬적으로 완성된 호날두의 느낌이라 메시를 응원했는데

시간이 지나고 보니 축구계 역사에 남을 재능의 메시와 노력으로 한계를 넘은 호날두의 구도로 가던... 

그래서 좀 지난 뒤에는 호날두 쪽에 마음이 갔는데 상암에서 이 놈이...

이거 날두 오히려 맥이는거아닌감요 ㅋㅋㅋ

호날두 재능없다고 돌려까기 ㄷㄷ

날강두 부들부들

누날두 인스타 접속 완료

factos

factos

메시는 메시고... 당신네들도 미친 재능이야

요약 : 일반인 치곤 잘했다.

응…?

ㅎㅎㅎ 하고 보다가 욕하고 있을듯ㅋㅋ

미친 하이퀄리티 안티 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 메시는 ㄹㅇ천외천이죠

멕이는거 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려까기 진수

돌려버리네 ㅋㅋ

이게 조가보니또 쌈바 리듬인가 ㄷㄷㄷ

축구사 탑5 안에 드는 선수한테 재능이 부족한??.. 타고나지않은??..

"메시에 비하면"

메시랑 비교하면 확실히 재능보단 노력+피지컬의 선수로 보이긴 하는듯

이게 왜 까는거죠 ㅋㅋ

재능의 메시와 노력의 호날두라 후자를 선택한거네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건