일정    순위 

완다 나라, 이카르디와 결별 발표

이 순간을 살기가 너무 고통스럽지만, 나에 대한 노출도와 미디어의 추측을 생각하면 이걸 알리는 것이 바람직하다

더 이상 명확히 할 게 없으며 이 이별에 대해 자세한 설명은 하지 않겠다

나뿐만이 아니라 아이들을 위한 것이니 양해 부탁 드린다

Comments

얘네 커플은 걍 무관심이 답

OP

와중에 완다의 팔로잉 목록에 막시 로드리게즈가 추가됐다는 소식이 ㄷㄷㄷ

이거 진짜면 ㅋㅋㅋㅋ

OP

수정이 안되는데 찾아보니 전남편 막시 로페즈 계정 맞네요

왜 로드리게스라고 썼지...

허허

FA行

얘네는 그냥 관종아닌가요?

두달뒤에 재결합이야기 나오는거 아닌지ㅡㅡ;;

이카르디랑 한참 차이나는줄 알았는데
7살차이군요..ㄷㄷ
40은 한참 넘은줄알았는데 아직 36..
어쨌든 축구계 최악의 여성으로 기억될듯.

부고소식만 들리면 좋겠다 진심

튀르키예까지 따라가기 싫었구나..

이카르디 터키 갔나보군요 ㅋㅋ

네, 갈라타사라이로

요란하기는 세계 제일 급

이카르디가 현모양처 만났으면
인테르 레전드각인데

지가 뭐라도 된 것마냥 ㅋㅋ

싸우고 x스하고 싸우고 x스하고

애들을 그렇게 생각했으면 애초에 왜그랬는지

결국 이카르디는 돈만 쪽쪽 빨리고 버려지나

밀라노 파리 있다가
터키는 안맞았나 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이카르디는 이 여편네만 아니었으면 자금쯤 인테르에서 레전드 불리면서 득점왕 몇번 더 했을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건