칼치오게시판
  일정    순위 

유벤투스 이사회, 알레그리 지지.. 거취 논의도 안함

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/2022/09/23/juve-news-oggi-cda
유벤투스 이사회에서 알레그리 거취는 논의도 안됨. 6월 30일 기준 254M 적자로 5년 연속 적자났다는 것만 확인. 클럽은 알레그리 지지함. 자신감 되찾고 최고의 경기력을 내는데 알레그리에게 달려있다고 봄. 목표는 선두권에서 멀어지지 않으면서 챔스 존에 드는 것

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ

언제부터 유베의 시즌목표가 챔스존이였냐 ㅋㅋㅋ
적어도 리그우승에 챔스 8강이 목표는 되야하는거 아닌지 ㅋㅋ

우리가 가오가 없지 돈이 없냐 인듯

아 이제 진짜 접는다 ㅋㅋ
꺼져 걍

지지네요

네드베드 혼자 반대한걸로 아는데 논의조차 안된거면 알레그리 입지도 굉장히 탄탄해지겠군요. 이번 시즌에 정말 강등권 가지 않는 이상 내부에서 경질설 나올 일은 없겠어요.

ㅈㅈ 끝까지 외면하는 XX같은팀 

접어라 걍 

팀이 제발 나락까지 떨어졌음 좋겠네요 꼴보기도 싫은팀으로 변신중ㅋㅋ

거수기들

어차피 이제부터 성적 갈때까지 갈텐데 안짜르고 싶어도 안 짜를수가 없을것이라

리그 우승하고 챔스 8강에서 끝났다고 짜르던 사람들이 왜 저러는지 이해가 안감

ㄹㅇㅋㅋ 사리는 한시즌만에 잘만 쳐날리던 인간들이

16강만 가라...

ㅈㅈ

어차피 최대한 긴축중이니 어떻게든 매년 챔스권만 유지하면 된다는 마인드네요 ㅡㅡ;
천하의 유베가 이러다 5위하면 어떡하실라고

전부터 느꼈지만 팬 의중따위는 거들떠도 안 보든듯 걍 다 무시해버리고 "그래서 니들 우리 안 볼꺼야?"이런 천룡인 마인드 정말 꼴보기싫군요

선수들만 불쌍하네.. 하

병신들

논의는 할 줄 알았는데 재밌네요

병신같은 새끼들

검색 대상
띄어쓰기 시 조건