일정    순위 

[오늘의K2리그] 아무도 관심 없을 경기...

[K리그2] 

☆☆ 부천(4위,60점) vs 김포(9위,35점) ☆☆

부천은 2,3위 안양과 대전이 투닥거리는 틈을 타 3위, 운이 좋다면 2위를 노려봐야 합니다. 

한경기 한경기 최선을 다해 이겨야.. 

남은 일정은 김포(9위)-이랜(7위)-안양(2위)-전남(10위) 로 나쁘지 않습니다. 

김포는 10위 전남에게 역전당하지 않으면서 8위 안산과 순위 싸움에서 이길 수 있을지

2위 안양(36경기, 63점, 47득점) 이랜(A)-안산(H)-부천(H)-경남(A)

3위 대전(35경기, 61점, 58득점) 경남(H)-광주(H)-전남(H)-김포(A)-안산(A)

4위 부천(36경기, 60점, 50득점) 김포(H)-이랜(A)-안양(A)-전남(H)

2~4위 누가 될지 후후.. 

Comments
OP

해설 김대길~

전 관심있습니다만?

OP

고구마튀김 먹고 싶네요 

부천이 이겨야 더 재밌어지겠죠?

OP

넵 그렇읍니다 

사실 오늘보단 내일이 찐인데 말이쥬
대전 안양 연속으로 있어서...

OP

안양 지고 대전 비겨라 

설마 대전이 홈에서 설사볼한테 비길까요?
설마 안양이 원정이래도 이랜드한테 질까요?

OP

정정용 설기현 믿읍니다 

햄버거에서 고구마로 변신 ㄷㄷ

고구마버거 "내놔"

2위가 한경기라도 덜하니 유리한건맞는데 K2에선 잘 안통하는듯..플옵진출하면 순위상관없이 다 이긴다는거는 기본으로 깔고 K1팀 어떻게 이길지 필살기 준비해야 ㄷㄷ

OP

10위 강등 11위 생존

이라는 놀라운 경험 준비 되셨읍니까 

부천이겨라 ㅎㅎ

OP

아무나 이겨라

OP

오늘은 어디서 보시는지

침대에 히루죙일 누워있다가 채널돌렸네여

OP

김포야 보여줘 ㅠㅠ

하이킥 ㄷㄷ

OP

개아프겠네 ㄷㄷ

OP

좋은 위치 후리킥 ㄷㄷ

헐 붕대감고 뛰네요?

OP
OP

아깝다 

OP

으엉 계속 피나나보네요 ㅠㅠ

아니 석용아 밑에 들어가고 있었자너
는 옾사이드

OP

부천도 이걸 못넣네 

사실 재미없...는데 유튜브나 볼까여..

OP

저도 틀어놓고 딴짓중.... 

아이고 요르만 ㅠ

전반 종료...
루우우즈하군영

OP

졸리네요 

전 밖이라 잠들면 큰일난다능

OP

핵노잼....

OP

조향기 ㅋㅋㅋ 

부천 멸망 ㅋㅋㅋ

조스멜 ㄷㄷ

OP

골이 나온게 신기한 경기...

4분을 더 본다고 해서 대단한 상황이 나올까요?

OP

단호하게 NO

여기서 골대샷이?

OP

부천 골대 ㅋㅋ

으악 폴리곤쇼크 ㅠㅠ

OP

그후로 애니에... ㅠㅠ 

뭐야 ㄷㄷ

OP

부천 4위 확정 경기되는듯.. 

OP

이거 들갔어야 

OP

닐손한테 올려라고!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건