일정    순위 

분노하는 네드베드를 모르는 체 하는 아넬리와 아리바베네

https://twitter.com/MaryMDD9/status/1573378878269177856

"이래도 안짜를거야?! 보라고! 저따위로 하는게 무슨 축구냐고! 당장 감독 안바꾸면 진짜 큰일난다고!"

누군가는 팀의 패배에 분노하며 알레그리 경질을 촉구하지만

한명은 못 들은 척 하고 있고 다른 한명은 담배를 피며 무시하고 있다

이 중 누가 더 팀을 생각하는 사람인가? 

Comments

ㄹㅇㅋㅋ

ㄷㄷ

따옴표 안의 말이 진짜로 한 말인가요?

OP

트위터리안 댓글입니다

아마 저런식으로 말하지 않았을까 라고 추정하더라구요

안타깝네요 이 부분은

네드베드가 축구 잘 알고 잘 모르고를, 그리고 네드베드가 부회장으로서 잘 했고 못했고를 떠나서,

이미 챔스 2패한 알레그리로 계속 가서 조별탈락 해버리면 위약금 무는 것보다 더 크게 재정에 문제가 생긴다니까요 아녤리씨???

적자도 많았던 애들이 뭔 생각으로 알레그리 고연봉 장기계약 퍼줬는지 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

근대 위약금도 만만치 않을텐대 네임드있는 감독데려오면 ffp괜찮나요

바뀐다고 챔스보장받는것도 아니고 네임드 감독데려오면 그것또 돈인대  

뭔가 양각 잡힌것같은대

전 실제로 가불기라 봐요.

지금도 ffp 벌금 내야하는데 감독 해고비용으로 40m을 터뜨리면…

경영진은 어떻게던 연착륙만 시키고 해고시키고 싶을듯

일단 위약금이고 뭐고..
짤라야 한다고 보네요. 유베 입장에서는 이거 진짜 챔스 날라갈수도 있다고 봐요.
유베 체급도 예전 체급이 절대 아니라봐여.

점점 팀의 비전이 불분명해지니 데리흐트같은 특급 부터 탈출했죠...

올 시즌도 저번 시즌과 비슷하다면 블라호비치, 키에사 못 지킵니다. 그럼 진짜 유베는 끝....

발롱도르 위너말도 그냥 무시해버리네 ㅋㅋ

네드베드는 사리때였나요? 그때 광고 걷어차면서 어떤 상황인지는 인지한거같은데

진지하게 챔스못갑니다 부상선수들 다 돌아와도 이미 글러먹었죠
팀 분위기가 이런데 잘될리가 ㅋㅋㅋㅋ

월급쟁이와 경영인의 차이라고 이해하고 싶네요.

알레그리 위약금에 ㅂㄷㅂㄷ해야 할 상황이라면 가장 골치 아픈것도 경영인이죠.

네드베드 포함 모든 유벤티노들이 경질을 외치는데  속사정까지 다 까발리면서 

한번만 좀 봐주쇼 하기도 그렇고.. 코로나와 호날두가 안타까울 뿐이네요.

자 당신네 회사는 500억을 감독 해고에 태워야 해요 하면 진짜 오너나 경영 측이면 식겁할 소리긴 하죠.

미래를 버릴라카네

위약금이 40mil.. 선뜻 결정 못하죠

마지막에 마트리

솔직히 말해서 마로타 나가고 호날두 영입하는 순간 부터 내리막이었다 생각함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건