칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

가제타) 현재 밀란 부상 상황

키예르 - 발목통증은 단순한 타박상. 심각x
토날리 - 대표팀의 팀훈련에 한번도 참가안하고 밀라넬로에 돌아온건 피로 문제와 부상 예방차원의 선택. 밀란에서는 엠폴리전 복귀 목표로 회복중.
레비치 - 허리통증은 없어졌고 경기감각 찾기위해 노력하는 중. 팀훈련 복귀는 아직.
오리기 - 좀 더 회복이 필요하지만 유베전과 첼시전 출전 가능할듯
테오 - 첼시와의 2차전에 복귀예상

현재 칼푸 토날리 레비치가 개인훈련중이고 일, 월요일은 오프, 피올리는 화요일 오후 트레이닝 재개 때부터는 셋 다 팀훈련으로 돌아오기를 희망

https://twitter.com/nattou2017/status/1573544745254543360?t=bGkptlk9AWJhv02091Fy8A&s=19

Comments

참...

첼시와 2차전이면 유벤투스전도 못나오네요 

오리기...말옹을 믿어요!

히히히히ㅣ히히히

여기 안적혔지만 메냥은 일단은 꽤 빠질듯요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

엠폴리잔에 포베가 써보지

아오 한창 바빠서 며칠 못봤더니 1주일 사이에 부상자 명단이 ㄷㄷ

노장인 지루는 언제 쉬나.. 진짜 큰일 났네요 레비치가 일단 나올 수 있으면 도움이 될텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건