자유게시판
  일정    순위 

유벤투스 내부에서 가스페리니와 콘테의 이름이 거론되고 있다

https://twitter.com/sportmediaset/status/1573625256278999042?s=20&t=XYmBZF4O8GGWNxmPxpnw-w

https://twitter.com/MarcelloChirico/status/1573668275879378944?s=20&t=zSqTUIjN4Yw1zgzgUPGUkw

- 현재 시즌이 끝난 후 가능한 다음 감독으로 거론되는건 콘테만이 아님 가스페리니 또한 있음

- 이사회는 월드컵 전까지는 이대로 가겠지만 그때까지 성과가 나지 않을 경우 임시 감독을 고려할 것임

- 만약 알레그리로 6월까지 간다고해도 다음 시즌에는 다른 감독이 올듯. 유벤투스는 가스페리니를 매우 좋아함

- 아넬리와 콘테의 관계는 나빴었으나 지금은 다름. 단순히 평화로운 사이가 된 것일수도 있지만 새로운 협력의 서막이 될수도 있다

- 영국에서 확인되는 이야기로는 콘테는 재계약 협상중이나 유베의 부름을 기다리고 있고 기꺼이 응할 것임 

(머저리들 때문에 빡쳐서 당분간 번역 그만할까 했는데 어쨋든 다음 시즌에는 알레그리 아웃이라는 

약간 희망적인 뉴스가 나와서 살짝 의욕 솟네요.. 루머래도 다음시즌도 알 종신! 이런 이야기 없는 것만도 다행입니다ㅠㅠ)

Comments

경영진은 돈문제도 있고 이번시즌만 연착륙 시키자 그런 계획이네요.

OP

새로 나오는 얘기 보면 그런거 같네요.. 당장 못 짜르는건 당장데려올 감독이 없어서 (정확히는 이탈리안 감독)

인 것 같기도 하구요...기사만 보면 어쨌든 다음시즌도 알레그리로 가지는 않겠다는 느낌인데 지금짜르나 월드컵 전에 짜르나..

근데 시즌 끝나고 잘라서 적자를 다음 시즌 장부에 기록하려고 하는 것 같기도 해서 그럼 그럴 수도 있겠다 싶기도... 

안그래도 대형적자속에 알레그리 위약금 + 임시 감독 비용/리스크를 동시에 감당하긴 힘들었겠죠. 감독 계약 가능할 때 뺄 계획인것 같은데

OP

월드컵 전까지의 경기들을 말어먹으면 짤리긴 할 느낌인데 임시감독으로 몬테로 올려쓰면 절약될테고.. 그러면 6월에 콘테든 가스페리니든 누구든 제대로 노리겠네요 그나마 다행인 소식입니다 이건..;;ㅎㅎ

토트넘에서 콘테 계약 연장발동 옵션있다는디 위약금 괜찮으려니...

챔스16강은 포기했네 등신들 챔스는 챔스대로 날리고 뒤늦게 부랴부랴 짜를 듯

챔스 조지면 더 손해라고!!! 리그도 조지면 핵손해라고!!!

콘테보다 가스페리니가 약간 더 끌리네요

투헬선임이 답이거나 뭐 그런건 아니겠지만 여전히 이탈리안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또는 유벤투스 출신 ㅋㅋㅋㅋ

투헬 한번 가는것도

투헬 한번가보는것도 나쁘지 않은것 같은데;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건