일정    순위 

맨시티 - 레앙 이적설

https://amp.sportsmole.co.uk/football/chelsea/transfer-talk/news/man-city-considering-player-plus-cash-offer-for-rafael-leao_495294.html

월드컵 전까지 재계약 안된다면 선수 + 현금 제의 할것 같다는데 이거 수용해야 ....

개인적으론 마레즈 or 아케 + 60M
(이 60M중 20-30M은 바로 노아랑 데려와야해서)

우선순위는 2년 뒤 바이아웃 100M식으로라도 재계약해서 리그 우승 2년동안 꾸준히 도전하는 거겠죠 ㅎㅎ

Comments

마레즈 나이가 몇인데…;;100m+마레즈면 몰라도…

OP

그 말은 계약기간이 몇년인데로 반박되서 ㅠㅠ

PL 선수들은 주급 절충이 힘들텐데 선수 포함이 가능할지
그냥 비싸게라도 재계약 하고 순수 현금으로 이적료좀 많이 나왔으면...

스멀스멀 겨울이적 각이 올라오긴 하다보니. 

그리고 말마따나 PL에서 주전하시던 분들 연봉은 감당 못할거에요.

OP

시티, PSG 이 구단들은 주급 보조에 오픈마인드인걸로 알고 있습니다!

왼쪽은 그냥 포든으로 쭉 가는게 낫지 않나

OP

펩이 포든 윙포로 키우고 싶어한다는 이야기는 확실히 있었는데 제발 ㅠ

갠적으론 풀 현금으로 첼시에서 100m+로 줬으면...

OP

현금이 제일 좋죠 ㅎㅎ 하지만 계약기간이 올 겨울 지나면 1년 남는터라

그러니 첼시에 그냥 현금 때리는게 좋아보여요. PL 빅클럽에서 자리잡았던 선수들은 그냥 레옹 새 연봉 급은 왠만해선 받을거라...

훌리안 + 6-70이면 적당할듯ㅋㅋ

OP

홀리안 매력적이긴한데 (스트라이커까지 해결)
올 시즌 스쿼드에 합류한 선수라 안 내줄 가능성이 커서 ㅠㅠ

은 절대 안주죠. 맨시티라도 30 다되가는 선수 아니면 핵심주전이 아닌 선수만 팔 듯

OP

제가 볼때 시티 줄만한선수는 귄도안, 아케, 마레즈 끝.....

안되면 팔아야 되는데 현금으로줘 어린애들사게...

OP

돈도 많은데 구단주 찬스로 그릴리쉬도 1400억 주고 사던데 제발 ㅠㅠ

마레즈 벌써 31살입니다......

OP

메시아스랑 동갑 아닌가요?

훌리안+@

OP

오기만 한다면야 사실 여름 기준1년 남으면 기본적으로 탑급선수도 30-40M 정도에 팔려도 감지덕지여서 알파 안 더해도 될텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건