일정    순위 

포르투칼도 스쿼드 엄청 좋은거 같아요

베르나르두 실바, 레앙, 조타. 후뱅 디아스 등

현 대세인 선수들도 있고

브루노 페르난데스, 호날두도

월드컵에선 폼 많이 올라올거같고

나름 브라질 다음으로 기대해도 되지 않나 싶네요

Comments

감독이 억제기긴한데..

강팀의 조건인 풀백이 개사기인듯.

우승해도 전혀 이상하지 않을 스쿼드인듯 

브라질 포르투갈 잉글랜드 등은 최근 wc 전적이 문제지 스쿼드 상으로는 우승을 충분히 할 수 있는 국가 같아요

펩 지분 상당한 듯 ㅋㅋㅋ

주앙펠릭스 진짜 기대되는데 팀을 잘못간듯 ㅜㅜ

풀백이 개사기 ㄷㄷ

스쿠드야 계속 좋기는 한데..

뭐 빅클럽 핵심선수들이 즐비하니..

호날두의 폼이랑 페페의 건강이 제일 관건이죠.
달롯이 지금 급성장 중이라서 여차하면 칸셀루를 클럽에서처럼 레프트백으로 돌려도 되고
골키퍼와 2,3선은 과포화상태인데다가 톱에는 우디네세의 베투도 선발 가능성이 있어서
여러모로 스쿼드의 균형은 포르투갈이 가장 좋아보입니다.
감독이 평타만 쳐도 좋은 성적 기대할 수 있을듯

2골차 이상 패가 정배로 보이긴 하죠.

골키퍼 조세싸 선수가 a매치 데뷔도 못할정도 ㄷㄷ

호날두 폼이 중요할듯
어제도 하는거보면 한국의 유일한 희망급이던데

제가미는 우승국 ㅋ

포국 우승 기원

강두 없어도 강해졌으니

파비우 비에이라 파비우 카르발류 주앙 마리우(00년생) 누노 타바레스 등 아직 국대에 발탁된적 없는 나라죠.

솔직히 스페인보다 더 좋은듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건