자유게시판
  일정    순위 

카펠로 "내가 호나우도를 팔기로 결정했을때"

https://twitter.com/MadridXtra/status/1573797991139385344?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1573797991139385344%7Ctwgr%5E1d4e24c362c22af717f7738efe85854b32b572e2%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.fmkorea.com%2F5048329359"

(레알 마드리드 감독 시절)

내가 호나우도를 팔기로 결정했을때, 밀란의 베총리가 전화한 일이 기억난다. 호나우도가 어떠냐고 묻길래, 훈련하는걸 싫어하고, 여자와 파티를 너무 좋아한다고 말해줬다.

다음날 신문을 보니 호나우도가 밀란으로 이적한다더라. 참 웃긴 일이었다.

Comments

?? : 여자, 파티 좋아한다고? 너두? 야나두!

오우~ 놀 줄 아는 놈인가? 영입해~

부상도 있지만 결국 자기관리실패가ㅜㅜ

이양반 순식간에 셋을 욕하네

칼데론이 회장이었죠...?

베총리는 자기가 모르는 숨겨진 정보는 없다고 생각한 듯 ㅡㅡ;;

오히려 좋아

근데 또 밀란에서 잘햇던… 질라르디노랑 궁합이 참 잘맞앗음

평상시와 같다는 말이군

밀란와서 챔스티켓경쟁+챔스우승에 기여하긴했으니..다만 다음시즌 자기관리문제로 망한거생각했을땐 대박은 못되고 평타정도는 쳐준셈

팔아야하는 선수한테 여자와 파티를 좋아한다고 광고하다니 

가격떨어지는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

같은 이탈리안이기도 하고 거물 정치인이라 노빠꾸로 다 말해줬는데, 오히려 좋아 엔딩 ㅋㅋ

근데 사실 호나우도 훈련장에 취해서 오고 파티광에 아이스크림 달고 살았던거 등등 워낙 유명한 얘기라 숨기기도 힘들었을 겁니다.

카펠로도 나름 밀전드니..

팔기 싫어서 후루꾸 날렸는데 베총리가 안속아! 이랬는데 팩트였다는게 학계 정설인 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건