칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

유벤투스는 벤피카의 레프트백 그리말도 영입을 시도 중

https://twitter.com/Ekremkonur/status/1573206111620108288?s=20&t=1680G-plAwET9im3-hS5Yg

여름에 계약만료로 팀을 떠날 알렉스 산드루의 대체자로 지난 몇주간 링크되고 있음

현재 재계약을 거부 중으로 23년 여름 계약 만료

- 알렉스 그리말도, 레프트 백

- 3년 계약 준비 중 (95년생, 27세) 23년 여름 FA, 이적료 없음

Comments

여름에 한참 풀백 링크 뜰 땐 뭐하고... 진짜...

계속 이상한 링크만 나네 ㅋㅋ

OP

팩트 폭행.. 사이버 어쩌고로 신고 안합니다

영입하지말고 자르라니까!!

?? : “부상자들의 복귀와 새로운 영입으로 알레그리는 전혀 다른 모습을 보여줄 것..”

선수들이 오고 싶어는 하나ㅋㅋ

캄비아소 레프트백 아니엇던가

OP

맞습니다.. 사놓고 임대보냈죠.. 펠레그리니도 임대갔고..

루머대로면 다음 시즌을 캄비아소 - 그리말도로 왼쪽 운용하려고 하는 것 같네요

챔스 지고나면 이긴팀 선수 노리는 건 이젠 그냥 과학이네요 이젠 이걸 영입전략이라 부르기도 민망한 수준..

루머대로 그리말도 영입하면 캄비아소 펠리그리니 둘 중 하나는 또 다시 임대거나 떠나겠네요

16:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건