일정    순위 

발렌시아는 다시 전성기 올 날이 있을까요

게드스 팔고 카바니도 단기로 영입하는 개노답 피터림..

피터림 잘리면 반등할 날 오나요 ㄷㄷ

Comments

죽기전에 한 사이클은 오지 않을까..

올라가는게 과거의 영광이면 안올 가능성이 높죠. 

리가 내 어느정도 하는 중견 팀으로 복귀는 오너 상태따라 바뀔 수 있겠지만요.

발렌시아 리즈때는 at마드리드가 2부에 있던가 하위권에 있던가 했는데..

이제 발렌시아의 포지션을 at마드리드가 차지하고 있는게 신기한..

그런거 보면 운영만 잘 하면 올라올지도.. 힘들긴 하겠지만..

도르트문트-베르더 브레멘의 교차도 좀 비슷한 느낌 아닐까요 ㅎㅎ

비슷한거 같네요. 돌문은 00년대 들어서 주춤하고 그 자리를 브레멘하고 레버쿠젠하고

슈투트가르트 샬케 이런 팀이 잠깐 나눠 가지지 않았나 싶은데..

10년대 들어서 다시 올라온거 보니.. at나 돌문이나.. 비슷한 듯..

그래서 발렌시아도 다시 올라오길 기대하네요. 

피터림부터 나가야 ... 뭘 생각해보든 말든 하지 않을까요 

가투소 형님만 믿습니다

잘했으면 좋겠네여 ㅠㅠ

가투소가 잘해도.. 캐터림이 있는한은..ㅠㅠ

여기는 진심 구단주가.. 제가본 최악의 구단주 같아요. 질힉은 일찍 손털고 나가기라도했지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건