일정    순위 

세기의 커플.insta

https://www.instagram.com/p/CjDolhcIVUQ/?igshid=MDJmNzVkMjY=

이 아니라 세기의 관종

일주일전에 헤어진다 그랬는데 이틀전에 이런 포스팅이 걸렸네요ㅋㅋ

재결합인지, 저번처럼 이카르디 혼자 매달리는지는 몰라도 얘네 하는거 보면 싸이월드시절 사랑방법 보는 것 같음ㅋㅋ

Comments

아니 또...?

얘네는 저 사진 구도도 몇번씩 연습했을느낌ㅋㅋ

왠지 그럴 것 같았다는 게 함정...

순하게 표현하면 둘다 정서적으로 불안하고 기복이 심한듯요

그래서 서로 잘 맞나? 라는 생각도 드네요 ㅋㅋ

중딩급 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이카르디 가스라이팅 당하는거같지 왜캐

싸우고 xxx하고 싸우고 xx하고

진지빨고 이카르디 커리어는 여친 만나고 꼬인거 같음.. 그냥 진득허니 축구만 했으면 아직 아르헨티나 주전 할정도의 축구력은 유지하고 있지 않았을지

진짜 팜므파탈 말 그대로인듯 완다는...

진짜 이카르디정도면 더 좋은여자 만날수있을텐데… 완다가…그렇게 잘하나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건