일정    순위 

영화 배우로 데뷔할 즐라탄 이브라히모비치

https://youtu.be/0H8PTq5NBpI

2023년에 개봉하는 ‘아스테릭스와 오벨릭스’라는 영화에서 ‘안티비루스’라는 로마의 장군 역할로 등장한다네요.

뭔가 C급 감성 영화 느낌 ㅋㅋㅋ
공격도 발로 하네요 ㅋㅋ

확실히 장군 상이긴 합니다..
한 300년 전이었어도 어디 장군해서 훈장 여러개 받았을듯..
즐라탄이 190년 중국에 살았다면 그게 관우죠 ㅋㅋ

Comments

조상중에 야만용사 있을듯 ㅋㅋ

카이사르 역이 벵상 카셀 클레오파트라로 마리옹 코티아르가 나온다더라고요 즐라탄은 카이사르의 총애를 받는 백부장역이라는데 이름이 안티바이루스ㅋㅋㅋㅋ

쓸데없이 화려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스테릭스 시리즈가 기본은 늘 해주던데 이것도 재미있을듯

로마에 태권도를 배운 장군이 있다?
환국의 위엄 ㄷㄷ

아스테릭스 유명한 고전만화죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고보니 성격도 관우랑 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ

자신을 3인칭화하는 관우 ㄷㄷ

아스테릭스 원작이면 c급은 불가능하다고 봐야 ㄷ

이거 옛날 오락실에 게임도 있었던거같은데...

즐라타누스 이브라히무스 ㄷㄷ

어울릴듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건