일정    순위 

후스코어드발 엠폴리전 예상명단, 포베가->베나세르 외에는 동일하네요.

https://blog.naver.com/shppy069/222888971517

본문 주요 내용입니다.

4-2-3-1 포메이션 예상명단을 살펴보면 치프리안 터터루샤누 골키퍼가 골문을 지키는 가운데 포데 발로투레, 피카요 토모리, 피에르 칼룰루, 다비데 칼라브리아가 백포를 구성한다. 산드로 토날리, 이스마엘 베나세르가 투볼란테로 나서며 하파엘 레앙, 샤를 더 케텔라러, 주니오르 메시아스가 2선을 책임진다. 최전방 원톱에는 올리비에 지루가 나서 상대방 골문을 겨냥한다.

지난 2022312일 산 시로에서 펼쳐진 리그 경기에서는 피에르 칼룰루의 골을 앞세운 AC 밀란이 1 0 승리를 거둔 바 있다.

p.s/ 가제타에서 예상했던 포베가->베나세르 정도를 제외하면 동일한 명단이네요. 개인적으로 다음주 챔피언스리그 경기도 있어 이번 경기는 포베가, 아들리, 크루니치 등을 활용하면 어떨가 싶네요.

Comments

아들리 나온적있나여?? 계속 휴식하는중 아닌가..

아들리는 나와야 합니다.. 챔스 명단 미포함이라 ㅜㅜ

OP

아 해당 선수들을 출전시켜야 한다는 이야기였는데 잘못 적었네요 ㅜ

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건