자유게시판
  일정    순위 

서울 vs 대구 공중파 입갤했네요 (SBS 해버지 해설)

해설 박지성 장지현 ㄷㄷ 

지성이형 전북 경기 해서 깝깝한거 느꼈어야지 

Comments

크 역시 축구는 SBS네요ㅋㅋ

OP

S가 싸커라던데 맞나요 ㅋㅋ

월드컵 전에 연습시키려는(?) 목적인듯

OP

지성이형 입 좀 풀어야 

월드컵 해설 투입전에 경험치 맥이는듯 ㄷㄷㄷ 근데 케이리그 좀 볼까요? ㅋㅋㅋㅋ

OP

머 나름 전북 머시깽이 직함은 있으니 주요선수들은 알지 않을까요.. 

근데 생각해보니 나름 K리그 구단에 스탭으로 소속된 현직자인데 타구단 해설 하는게 맞나 싶기도 하고ㅋㅋ

OP

신기하긴합니다 ㅋㅋ 

뭐 막 구단에서 열심히 하고 튀는 자리는 아닌긴 하지만 나름 소속은 있긴한데 ㅋㅋ 

그래도 다른 스플릿이니까 직접적 이해관계는 없긴 하네요

김용남... 체이수...
편-안

OP

체이수형 화이팅.. 

월드컵 전에 연습하려나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ

OP

연습이라도 하는게 다행이라고 해야할까요.. 

대구-인천-포항 사심픽 !!

OP

대구 인천은 맞을듯!! 맞았으면 

김포경기를 보려다가 서울경기 해설 라이납이 좋아서 서울꺼 봐야겠다 했지만
네이버 중계면 스브스말고 쪼잇쪼잇 박문성 틀어줄 거 같아서 다시 김포경기 보는 걸루...

OP

화질 선택하면 채널 바꿀수 있지 않나영 

일단 컴터로는 되는데 모바일은 되는지 기억이 잘.. 

어려워요 ㅠㅠ
사실 지금 집에서 나가면 2시 전에 상암에 도착 가능한데?

OP

서울 남자 ㄷㄷ

안양 갈 시간도 충분 할 텐데 

5252, 더비팀 티겟수익을 올려줄 순 없다구욧! (사실 귀찮음이 99%)

OP

공교롭게도 2시에 서울(노원)과 대구(B팀)의 경기가 하나 더 있네요?

OP

이거는 서울 이겨라 

우승경쟁 경기 보다 하스 경기를 픽하는건.. 걍 SBS경기가 저거라서 그랬겠지요? ㅋㅋ

OP

저도 잘 몰루 좀 아쉽긴 합니다 

아산 키퍼 허벅지 부상 ㅠㅠㅠㅠ
혼자 올라온듯 ㅠㅠㅠ

OP

아산 오늘은 이겨야 할텐데 

OP

아산 또 누워 

박동혁 감독님 힘들게 가시네

OP

킹산 동점골 ㄷㄷ

OP

는 옵사? 암튼 취소 ㅠㅠ

대랑 실점 나오나 ㄷㄷㄷ
7-1...?

OP

아직 안먹혔는데! 

OP

아이고 아산아 ㅠㅠ

wc 연습용 ㄷㄷ

OP

그래서 미리 연습한 한준희 임형철로 kbs 존버 탑니다. ㄷㄷ

OP
OP

킹포 고춧가루가 맵다..

Soccer foot
Ball
Soccer

OP

이거시 바로창의력 

서울 이겨랏

OP

이석아 안산에선 민국볼에 힘들었지?
거기선 행복해라 ㅠㅠ

OP

세징야 미친골 캬아 이게 대구다 마!

내가 뭐랬냐

세징야가 K리그 NO1이라고 했자나 

갓징야!!!!!!

드디어 시즌 첫 원정승 가나요ㄷㄷ

OP

아직 50분 넘게 남았.. 

아 수비 뭐하냐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건