자유게시판
  일정    순위 

오늘 20시 30분 북런던 데르비 어찌 예상들 하시는지요

기사를 보니
토트넘은 지난 12년 동안 아스날 원정 무승이라고 합니다 ..

그래서
저는 냥냥하게 짱스날의 2:1 역전승 봅니다.

Comments

아스날 2대0 승!

아르'테'타 vs 콘'테'
테테더비

국대서 두경기 풀타임 뛰고 비행기타고 돌아간 손흥민이 있어서 아모른직다..피곤한 손흥민이 제일 무서운듯

손흥민 득점 예고에 아르테타 전전긍긍

아르테타 경기 전 손흥민 만나 살살해달라고 울며 부탁

아스날 2 : 1 토트넘
또는
아스날 2 : 2 토트넘
흥미니 1골 예상합니다

풀스쿼드로 붙으면 아스날 승
파티 못 나오면 토트넘 승

콘테가 또 쏜을 페리시치 히샬리송에 묻어버리면 그냥 무난히 아스날이 이길듯

다득점 무재배 예상합니다 2:2

아스날 3:1 승

올해는 다르다
킹스날 4:0

20시 30분 경기입니다. 

1:1 입니다. 

OP

감사합니다.
제가 착각을 .. ㅎㅎ

히샬리송 손흥민 1골 2골

3:1로 토트넘 승

12년이면 이길 때도 됐네요 ㅋㅋ

왠지 토트넘 승리 삘이 오네요

무난한 아스날 승. 토트넘 승리는 전혀 상상이 안가네요.

아스날이 맨유 원정에서 뒷공간 시원하게 털렸는데 홈이라도 케인 쏜 히샬리송 상대로 쉽진 않을 듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건